Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Грядущая схватка йокодзун



Как передает Replyua.net, известный журналист Иван Яковина пишет на своей странице в Facebook, президент Беларуси Александр Лукашенко пересажал в тюрьмы оппозиционеров. Казалось бы, вот она удача, но у оппозиционеров Беларуси оказались очень умные супруги. Они объединились и готовы свергнуть с престола узурпатора власти.

По словам журналиста, штабы Тихановской, Бабарико и Цепкало объединились. Они вместе будут работать на победу Тихановской, которая допущена до выборов, а после ее победы и освобождения всех политзаключенных пройдут новые свободные выборы, но сейчас она должна победить. Это задача № 1.

«Конечно, сравнивать Лукашенко с Назгулом – много чести для действующего президента Беларуси, но он сейчас переживет момент «меня не убить смертному мужу!» А Тихановская в ответ: «Я – не муж!». Вообще, шикарно, то, что Лукашенко уничтожат именно женщины. В этом есть какая-то высшая справедливость», – резюмировал журналист.
Tags: бульбоперамога, грядущая перемога, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →