konung_yngvarr wrote in peremogi

Category:

Очищение либерды

Смотрю я новости, как задорно грызутся промеж собой наши неполживые клоуны и на душе становится сразу совестливо и гадливо, что аж хочется запеть...

Сегодня Орда опубликовала полный, на данный момент, список достижений отечественной оппозиции. Продублирую.

  1. Бывший сотрудник «Открытой России», ныне SMM-менеджер Сбербанка Руслан Гафаров (изнасилование)
  2. Бывший сотрудник Menʼs Health Russia, «Мел», «Газеты.ru» и «Известий», ныне руководитель проектов Сбербанка Сергей Миненко (приставания)
  3. Шеф-редактор «МБХ медиа» Сергей Простаков (мастурбация на групповое изнасилование)
  4. Фоторедактор «МБХ медиа» Андрей Золотов (участие в групповом изнасиловании)
  5. Ведущий «Дождя» Павел Лобков (приставания к мужикам. Ахтунг, Павел ВИЧ-позитивен)
  6. Старейший молодой политик России Илья Яшин (психологическое и не только насилие над журналисткой Лесей)
  7. Главред самиздата moloko plus Павел Никулин (принуждение к сексу).

И смотрю вот я на это массовое сексуальное помешательство и думаю - а почему залеты у них именно на теме секса? Я уже молчу про Лобкова, который бегал по Нерезиновой в костюме того, что растет из его фамилии. Кстати, ему идет. Я оценил.

Встал за женщин. Москва, ткань, Лобков. Пасха 2017 года.
Встал за женщин. Москва, ткань, Лобков. Пасха 2017 года.

Так вот, я тоже, помню, был озабоченным. Во время отдыха в Одессе поглазеть на полуголых девок - самое милое дело. А когда у одной девочки сиська вывалилась из купальника, так вообще экстаз был. А уж любительницы позагорать топлесс... Только вот мне тогда было 16 лет - период лютейшей гормональной бури. Что же получается, все эти семь героев не вышли из подросткового возраста не только психически, но и физиологически?

Вот хоть режьте - никогда не поверю в то, что такое количество людей разных возрастных групп и сексуальных ориентаций ебанулись все одновременно. Да еще и вся эта цистерна с дерьмом рванула вот прямо сейчас, когда афроамериканцы...

Ага, ага...
Ага, ага...

В общем, когда они там дружно плачутся на расизм и запреты безнаказанно грабить белых, живя на их же, белых, налоги. Случайно ли это все? Вы не заметили, камрады, что когда в Штатах или в их колониях творится какая-то вполне логичная и обоснованная (пусть и подогреваемая заокеанскими неполживцами) хуета, у нас то яйца к Красной площади прибивают, то еще какой-то блядский цирк с конями происходит?

Да и методичка все та же - американская. У нас в обществе нет такого мощного осуждения домогательств, как там, за бугром. Это в благословенных США или Европе за то, что вы пропустили девушку вперед себя или предложили помощь какую, вас обвинят в домогательствах, сексизме и, упаси Боже, расизме. Да, мы резко реагируем на новости об изнасилованиях, но не до такой степени. Тем более, что все происходило на тусовках и вписках, а мы-то с вами знаем, что происходит на вписках...

Все эти орлы - отработанный материал. Они творили, что хотели (в общем-то, как раз это в либеральной тусовке не возбраняется. Там даже убийц отмазывают). Но этим светлым людям с прекрасными лицами не посчастливилось быть козлами отпущения. Их бросили на жернова общественного порицания и только самые упоротые будут их защищать. Да и к девушкам отношение теперь будет испорчено. Они же, по факту, крысятничали, внесли сор из избы. Но их не жалко - разменные пешки.

Спектакль рассчитан на западных хозяев. Именно туда восторженно глядят каждое утро просыпаясь наши либерасты. И там, а эльфийских далях, увидев подобное непотребство краник прикрутят именно этим залетчикам, а лучшие люди России продолжат получать гранты на построение Прекрасной России Будущего. Либеральная общественность в очередной раз начала очищаться.

promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Сейчас у самого гегемона уйма проблем, и было решено сократить финансирование неполживцам, заодно и сыграв на "естественном отборе". Десять совестливых блохиров не нужны, пусть останется один, но самый "зубастый", сумевший всеми мыслимыми и немыслимыми способами "сожрать" девятерых, вот он грантик и получит. Есть десять активистов - пусть останется один, этакий "крысиный волк", удавивший девятерых конкурентов. Самки либерастов похоже выкупили расклад раньше всех и решили сыграть на весьма популярных на жападе темах изнасилований и прочих харассментов. В общем, крысы в бочке или пауки в банке, классический расклад.