Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Финал

Рада уходит на парламентские каникулы, которые могут быть в любой момент прерваны какой-нибудь внеочередной сессией. Обстановка в стране остается стабильно стремной. Начинается избирательная кампания. Местная. Это, кстати, было одной из основных интриг последней недели работы ВР. Решатся «зеленые» на выборы, которые стопроцентно продуют, или же перенесут их на неопределенный срок в связи с «бушующей эпидемией»? Таки решились. Ну, они сами выбрали свой конец.

Мне слабо верится в цифры опроса Фонда имени отца нынешнего спикера Разумкова и классической грантососной конторы «Демократические инициативы», которые дают слугам 34%. Это какие-то фантомные боли политического трупа. Благодаря Зеленскому «слуги» с упорством зомби залезли на электоральное поле «псов» Порошенко и маниакально сражаются за его избирателей. Финальная точка будет поставлена завтра, когда «зеленые» персонажи из китайской социальной сети «ТикТок» ожидаемо провалят законопроект Макса Бужанского. Он всего лишь предлагает отсрочить введение повальной украинизации в школе. Поставить русский язык в один ряд с венгерским и румынским.

Началась ожидаемая истерика «порохосестер» и «порохобратьев» под Радой. Даже автор мэма «Жму руку, спасибо большое» выступил перед участниками митинга. Рассказал о сговоре «слуг» с представителями «кремлевских сил» в лице «Оппозиционной платформы», пообещал бороться до последней капли крови начальника своего штаба Турчинова. Пожал присутствующим мовным активистам руки и убежал в своей неизменной черной маске. Понятное дело, в офисе Зеленского все обгадились от страха перед наступлением «великого Гетьмана».

Ах, мы же пришли сшивать страну, вопрос мовы «не на часи», сделаем все, чтобы снять «раскалывающий страну» законопроект Бужанского с рассмотрения. Это личная инициатива спикера Разумкова. Безусловно, она будет провалена, и гуцулы могут спокойно возвращаться в свой затопленный ареал обитания.

Подобная финальная точка очень красноречиво свидетельствует о предстоящем «успехе» партии Зеленского в Ивано-Франковской, Львовской и Тернопольской областях. Там его на руках будут носить за защиту мовы, предварительно надев на голову резиновый сапог. Тотальная украинизация уже стала предвыборной «фишкой» президентской партии, с чем мы их и поздравляем. Поразительная преемственность власти получается.

Следующий итог политического сезона – фактический выход Киева из Минского процесса. Еще один «козырь» президентской партии в борьбе за голоса западного электората. Даже Петр Алексеевич не решился на такой шаг. А Зеленский решился. Он же обещал «просто закончить войну». Но за год планы поменялись, и теперь он по совету наших старших заокеанских партнеров решил быстро победить Россию. Первый шаг уже сделан – никаких местных выборов в Донецкой и Луганской областях не будет. Помните заявления «главного переговорщика» Зеленского Андрея Ермака о проведении выборов на «оккупированных территориях» уже осенью этого года? У него же образовалась «отличная связка» с заместителем главы администрации президента РФ Дмитрием Козаком. Наметился прогресс в мирных переговорах, который быстро трансформировался в порошенковский лозунг «Геть вид Москвы!».

Ермак сделал все возможное, чтобы сорвать Минский процесс. Сначала он «повысил уровень украинского представительства» в Трехсторонней контактной группе. В частности, в ТКГ включили упоротую на всю голову расистку Галину Третьякову, продолжающую возглавлять комитет ВР по социальной политике. Никто автора фразы «не надо плодить некачественных детей», естественно, не уволил. А зачем? Она же представляет Украину в переговорах с агрессором.

Следующий шаг Ермака – имплементация «формулы Зеленского» вместо «формулы Штайнмайера». Мы не ищем легких путей, то есть попытаемся зайти через ж…пу. Попытались. Под удивленными взглядами немцев и французов.

Заблудились и стали истошно орать про необходимость «усиления международных санкций против РФ». В стиле Петра Алексеевича. По итогу пришли к классической оруэлловской формуле «мир – это война», которую «зеленые» в пароксизме маразма и пропагандируют.

Ребята, они с таким политическим багажом просто обречены на успех! Надо всячески поддерживать заложенную в «слугах» на уровне простаты тягу к самоуничтожению. Полномасштабная война с РФ до последнего – это именно то, за что люди голосовали в 2019 году!

Да, специфика местных выборов заключается в том, что на выборах доминирует местная проблематика. Там полная ж...па с больницами, а там – с мостом. Однако благодаря «корабельным соснам», «беременности Мендель» и «некачественным детям» сформировался мощный, крайне «позитивный» бренд партии «СН» как профессионалов, все делающих через анус пятого президента Украины. Даже Виталий Кличко на их общем фоне выглядит чуть ли не титаном мысли. Тоже, кстати, феномен. Его могут переизбрать в очередной раз, поскольку рейтинг Виталика практически недосягаем для ближайших конкурентов. Да, Киев – поразительный город. Теперь его населяют удивительные люди, которым нравится жить под руководством человека, разговаривающего с асфальтом.

Говорят, что большая группа укуренных специалистов по пиару разрабатывает ребрендинг имиджа Зеленского. Якобы уже на День независимости в августе мы увидим «нового президента». Ага. Весь «ребрендинг» сведется к тому, что Зеленский станет буквально вылитым Порошенко и будет обращаться к платной массовке со словами «мои дорогие зеленые братья и зеленые сестры». Аминь. Электоральное вскрытие будет осенью.

Александр Зубченко
Источник: Версии
Tags: классно поменяли, крутить наждак, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments

Bestwaste_ded

July 16 2020, 12:18:23 UTC 3 months ago

  • New comment
Специфика выборного процесса сводится к тому, что выбранный кандидат, ставший перзедентом, сталкивается с теми же вопросами, проблемами и задачами. Вот, допустим, придет завтра к власти Ололеша Овальный. ПРям вот назначат его президентом. Сядет он в кресло, и только ручку возьмет, чтоб писануть что-нить бодренькое про Прекрасную Россию Будущего, как придут к нему силовички. И скажут, значит, смотри, Ололо ходячее, надо нам вот сюда сто тышь мильонов, респектище и поддержку всесильную, и вот сюда еще. Или, вот, полюбуйся, через три года твоей жопой, набитой соломой, ваххабиты будут в футбол играть на Красной Площади. Проникся, чувырла братская? Ну так думай.
А потом придут Усманов, Дерипаска и Потанин, и объяснят, что мол, Ололешенька, смотри сюда. Первое, как понимаешь, это то, что желающих прилечь рядом с Борькой Елениным в казенную могилку под городом Ланданам, вообще нету. А гарант этого, если ты не дотумкал - вот в этом самом кресле сидит, куда твоя жопка усажена. Смекаешь, да? Второе. Тот который тут до тебя был, он еще гарантировал такую малость, как покрышку федеральную нам во всех наших внешнеторговых делах. Статус наш, неприкосновенность, и то, что если какие обоссанкции против нас вводили, так мы про то за месяц были вполне в курсе, и большой финансовый маневер имели. И еще - начнешь барагозить, так мы тебе экономицкий трындей с социальным взрывом устроим как два пальца об брегет.
А уж после придут из госконцернов, вместе с ФСБ, и про то же самое доходчиво пояснят. И заодно - про то, что одно неловкое движение и охрана может превратиться в конвой.
Сядет Ололеша, погрустит, про ПРБ бамажку сложит в урну пичально, и размашистыми буквами намалюет "Любку, шкуру, в тайгу, новечно". А дальше, собстна, все будет как и было.
Поскольку имеющиеся вопросы можно решить только одним, максимум двумя способами. И все они, собственно, никакой ПРБ не подразумевают.

Собственно, на Украине именно это и произошло. Был Порошенка, вынужденный, собственно, вести строго определенную политику, поскольку после 2014 года других вариантов не осталось. Пришел Зеленский, сел в ту же лужу, пошел тем же курсом.
Так что, классно поменяли было закономерно.