Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Для Зе-команды Украина — игрушка, которую они разбирают, хотят посмотреть, что внутри

Мэр Днепра и лидер новой партии "Пропозиция" Борис Филатов выступил с резкой критикой властей в интервью DW.ua. Политик резко высказался и по поводу так называемых "пленок Дергача" с записью дружеской телефонной беседы Порошенко и Путина в "горячую" фазу войны в Донбассе.

"Представьте себе, что это пленки, их "слив" был из Офиса президента. Я не верю, что это Путин их публикует. Возможно, таким образом они развлекаются… А если это откроется в будущем? Разве это не ящик Пандоры?" - задал риторический вопрос политик. Он напомнил, что, согласно международным договоренностям, срок непубликации переговоров на таком уровне составляет 25 лет. И если за "сливом" стоят власти Украины, то ситуация может ударить по репутации страны.

"Я их (власти) сравниваю со злыми детьми, которым дали игрушку, и они сидят и ковыряют - хотят посмотреть, что ж там внутри... Вот они сейчас так сидят и ковыряют страну. Они могут меня любить или не любить, но я считаю, что они злые дети. Но страна - не игрушка... Ее не надо сидеть и разбирать! Потому что она может сломаться", - констатировал Филатов.

Отсель
Tags: зрада, картинка, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments