eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Онли бизнес!

Кличко хочет, чтобы киевляне оплатили почти миллиард гривен «карантинных потерь» – СМИ

Кличко хочет, чтобы киевляне оплатили почти миллиард гривен «карантинных потерь» – СМИ
Руководство Киевской горгосадминистрации решило компенсировать из столичного бюджета потерю доходов в связи с COVID-19 двум коммунальным перевозчикам - КП «Киевский метрополитен» и КП «Киевпасстранс». Об этом 15 июля сообщил портал KV.
Замглавы КГГА Александр Густелев уверяет, что из-за приостановки работы муниципального транспорта на время карантина убытки этих двух предприятий уже составили 971,78 млн гривен (около 2,8 млн рублей).
Автоматизированная система учета оплаты проезда (АСОП) в Киеве, несмотря на многолетние обещания городской власти, до сих пор не работает. Переход на единый электронный билет, несмотря на колоссальные бюджетные вливания, тоже постоянно переносят. Депутатам снова придется верить чиновникам на слово.
При этом подчиненные Кличко уверяют — если депутаты Киевсовета откажутся компенсировать «Киевскому метрополитену» и «Киевпастрансу» из городского бюджета 971,78 млн гривен, наступят последствия в виде ухудшения финансово-экономического состояния и материально-технической базы указанных предприятий, а также задержки выплаты заработной платы их работникам.


источник

Виталя умный!

Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, не только лишь все, перемога опасносте!, символ перемог, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments