Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Гомосексуальная перемога (утреннее специальное)



[Текстом]САМОЕ ВАЖНОЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О РОССИЙСКИХ T-КАНАЛАХ
Самое поразительное в подконтрольных ФСБ t-каналах - это подлинная уверенность их работников в том, что Госдеп США интересует судьба, к примеру, Чебоксарского электроаппаратного завода, или что американские водолазы тайно отлавливают мохнаторуких крабов у берегов Нанайского района Хабаровского края, чтобы возбудить недовольство против Москвы. Но доминирующая тема - это, разумеется, гомосексуализм - в силу его массового распространения как в самой ФСБ, так и в её подразделении, традиционно именуемом Пятым управлением - т.н. "РПЦ". Следуя зеркальному принципу, служивые, наполняющие t-каналы, как им кажется, просто обжигающим контентом, ведут постоянный поиск внедрённых западными спецслужбами геев в банках, шоу-бизнесе, МИД России и СМИ, натыкаясь при этом друг на друга. Что не удивительно - как в силу структуры занятости в Российской Федерации, так и абсолютно доминирующего среди её мужского населения невроза сексуальной ориентации (как правило, указывающего на подавленную гомосексуальность), характерного для воспитания в уголовно-репрессивной среде. Поэтому подавляющее большинство "новостных", "аналитических" или даже "юмористических" материалов в СМИ РФ, её блогосфере и t-каналах представляет собой всего лишь паранояльный бред с фиксацией на извращённых способах проявления гомосексуальности. В художественной форме эту сексуальную сторону российской социально-экономической системы исчерпывающе описал Владимир Георгиевич Сорокин в "Дне опричника" (2006), где до мельчайших подробностей предсказал внешний и внутренний вид российского режима в наши дни. Поэтому необходимо осознавать, что непрямо, посредством этих каналов или прямо мы общаемся с психически больными людьми разной степени социальной опасности. И не тащить ту же болезненную стилистику анально фиксированных параноиков в украинские t-каналы. У нас-то Европа.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10157541436181762

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, о май даун!, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “придумать что-то другое” Tag

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →