eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Тяжела ты, шапка Мономаха!

Состав обвинения Януковича отлично ложится на Порошенко

Но он уже и Зеленскому частично подходит!


Автор: Максим Могильницкий

Хочу предложить вам простую, но увлекательную игру. Я буду читать выдержки из уголовного дела, а вы хорошенько подумайте и угадайте фамилию, что скрывается за безликим словом «фигурант». Итак, поехали!

▶️«ФИГУРАНТ осознал, что привилегии и возможность незаконно обогащаться за счет государственного имущества могут быть обеспечены лишь путем максимально длительного пребывания во власти, а удержание власти, при отсутствии желания действовать в интересах государства и народа Украины, возможно только преступным путем, путем узурпации власти, подчинения себе всех ветвей власти, назначения на должности в правоохранительных и других высших органах государственной власти преданных себе лиц, которые лишь создают видимость законной деятельности, а фактически действуют исключительно в его интересах или их общих интересах, при этом грубо пренебрегая требованиями законодательства».

Смекаете, да? Мерзавец всюду расставлял «удобных» людей, непрерывно обогащался, цепляясь за власть острыми зубами. Что-то знакомое, правда?

▶️«Целью деятельности такой преступной организации будет […]неограниченное и беспрепятственное хищение государственного имущества, в том числе финансовых активов, недвижимого и движимого имущества, природных и других ресурсов государства Украина, коллективной и частной собственности с намерением личного незаконного обогащения и незаконного обогащения членов своей семьи и лиц из своего ближайшего окружения».

Теперь понятнее? Финансовые активы, недвижимость, природные ресурсы. Может карпатские леса и жирная украинская землица? Да вы его знаете! Это семейство здорово обогатилось за годы пребывания главы у бюджетного корыта!

▶️«При этом, желая любой ценой стать президентом Украины именно с целью реализации своих преступных планов, а не для блага Украины, ФИГУРАНТ лично и организовывая деятельность Партии и нанятых советников и политтехнологов совершали действия, которые прямо вредили национальной безопасности Украины и общественному согласию. Так, политическая и агитационная деятельность возглавляемой ФИГУРАНТОМ партии в общественной жизни и особенно в предвыборной гонке строилась на конфликтном противопоставлении Востока и Запада Украины, русскоязычного и украиноязычного населения Украины, сторонников интеграции с Российской Федерацией и европейской интеграции [...] постоянно политически раскручивали наличие такого противостояния в Украине, искусственно создавая социальное напряжение и возможность конфликта в обществе. Несмотря на осознание того, что эти и другие проявления такой противоправной деятельности могут привести к вспышкам насилия (события 2014 года в Донецкой и Луганской области тому подтверждение)».

Тут уж невозможно промахнуться. Раскалывал общество, настраивал одних украинцев против других и всячески нагнетал ситуацию. Что-то такое было еще совсем недавно, ага? Ладно уж! Даю последнюю подсказку.

▶️«Члены преступной организации согласовали и решили осуществлять незаконное влияние на общественные организации и их активистов, оппозиционные политические силы и их лидеров, ограничение прав и законных интересов каждого, кто угрожает укреплению власти ФИГУРАНТА […] организовать в связи с этим силовое подавление каких-либо собраний, митингов и других акций протеста граждан».

Кто же это? Неужели компетентные органы решили всерьез и надолго заняться Петром Порошенко? Ведь его персона ложится на это дельце не хуже, чем теплое масло на свежий хлеб.

Вынужден разочаровать вас, друзья. Речь тут идет о его предшественнике – Викторе Януковиче. А ирония ситуации в том, что пан Горбатюк, в ходе подготовки обвинений для Януковича создал универсальное сообщение о подозрении для любого из наших президентов.
Порошенко, разумеется, вписывается куда лучше, чем Янукович. Тем не менее, Владимир Зеленский уже наступает своему предшественнику на пятки. Возьмите любую президентскую фамилию и перечитайте цитаты, если не верите.

Полагаю, что выводы очевидны, а потому излишни. Скажу лишь, что мы, как государство, умудряемся одновременно ходить по кругу и опускаться на дно. А все потому, что «голосуем сердцем».

источник

Какие интересные вна игры! Угадай фамилию президента! И кто бы это мог быть?!

Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, классно поменяли, мыздобулы, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сообществу "Склад свидомых перемог" 10 лет!

    С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти…

  • Какфранцуз

    Наглядно о том, как поборники толерантности становятся сторонниками самых радикальных мер сразу же, как только эта самая толерантность начинает…

  • Япона мать!

    В Сети появился трейлер фильма о Тарасе Шевченко-самурае В Сети появился официальный трейлер украинского комедийного экшена «Бесславные…

  • Говно на колесах

    Более 95% локомотивов «Укрзализныци» износились морально и физически - глава компании Изношенность активов украинской железнодорожной компании…

  • Суперкомбо

    Милоты вам в лентыч: https://politikus.ru/events/132264-superkombo.html Немае слив!

  • "Сядут усе!"

    «Грозный» ультиматум самозванной белорусской «президентши», с территории Литвы потребовавшей от легитимного главы государства Александра Лукашенко…

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments