ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Эй, камрады, вставайте! Пришла беда, откуда не ждали! )))




Каждый обученный призывник - это еще один эстонский солдат, которого должен учитывать наш враг, заявил министр обороны Юри Луйк в своем видеообращении к срочнослужащим.

"Каждый солдат срочной службы и будущий резервист имеют ключевое значение. Эстония - маленькая страна, вклад каждого имеет значение. Каждый обученный эстонский солдат - это еще один солдат, с которым должен считаться наш враг", - сказал Юри Луйк.

"Это означает развитие самостоятельной обороноспособности Эстонии - показать противникам, что в случае агрессии они могут потерять больше, чем выиграть, и что мы можем защитить себя до прибытия союзников. Конечно, мы меньше, чем наш восточный сосед, но наших сил достаточно, чтобы дать понять противнику, что не стоит совать сюда свой нос", - подчеркнул министр.

"Основы политики безопасности Эстонии гласят, что Эстония будет противостоять любому превосходящему ее сопернику, - сказал Юри Луйк новоиспеченным срочнослужащим. - к сожалению, нам не нужно направлять свой взгляд далеко от дома, чтобы увидеть места, где наш восточный сосед находится в состоянии военного конфликта с соседним государством. Оккупация Россией территорий Грузии, Крыма и война на востоке Украины продолжается и сегодня, за шесть лет там погибло более 13 000 человек. Чтобы такая печальная судьба не постигла Эстонию, твою семью, друзей и чтобы ты мог жить в свободной Эстонии, не опасаясь военного вторжения, для этого Эстонии нужная обученная армия, которая сумеет защитить нашу страну".

Tags: аберрация сознания, видео, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, не всё так однозначно, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnai2008

July 16 2020, 04:41:38 UTC 3 months ago

  • New comment
Назвал и назвал. Как справедливо замечено, "торгуют русофобией". Главное, чтобы мы это запомнили.
Расскажу одну историю. Мой коллега работал как-то в Прибалтике. Был он человеком дотошным и в беседах с местными (особенно чиновниками) объяснял им всю глупость и недальновидность решения - настолько явно и по-хамски ссориться с Россией. Те в ответ смеялись "Володья, да всё будет хорошо! Мы всегда знаем в Москве, в какой кабинет зайти и что занести, чтобы выгодные дела не пострадали". Попытки намекнуть, что в кабинетах 1) сидят люди, у которых есть начальство 2)люди меняются (а новое поколение - уже не советское, эстонцы им, мягко говоря, не свои) - успеха не имели.
Так и смеялись - до самого запуска Усть-Луги, не иначе.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →