Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

С одной стороны, вроде зрада, но с другой стороны...

Владивосток. 15 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Двадцать членов экипажа судна Вourbon (флаг Либерии), задержанного около двух недель назад в порту города Находка (Приморский край) за долги по зарплате, требуют репатриации и возврата заработанных за два месяца денег.

"На борту судна 21 человек - 20 украинцев и один представитель Греции. Украинский экипаж требует репатриации и выплаты зарплаты. Задолженность по зарплате за два месяца составляет $116 тыс.", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" представитель Международной федерации транспортников (ITF) на Дальнем Востоке Петр Осичанский.

Он отметил, что на борту судна 31 тыс. тонн груза, корабль был зафрахтован сингапурской компанией у греческого судовладельца. Судовладелец призывает экипаж отправиться по маршруту следования.

"Мы сообщили в государство флага, сообщили в организацию по контролю за выполнением конвенции, все находится под контролем. Наша точка зрения - поддерживать экипаж до конца в той позиции, которую они сейчас занимают. Раз они требуют репатриации и расчета, правда на их стороне, и все по закону", - отметил Осичанский.

Как сообщалось, в начале июля власти приморского порта Находка задержали судно "Вourbon " (флаг Либерии) на основании Конвенции о труде в морском судоходстве в связи с задолженностью по заработной плате и отсутствием контрактов.

Также моряков осмотрел врач, у двух членов экипажа выявлено обострение хронических заболеваний. Медицинских показаний для срочной репатриации не было.
https://www.interfax-russia.ru/far-east/news/ukrainskiy-ekipazh-zaderzhannogo-v-portu-nahodka-sudna-trebuet-repatriacii
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, все сразу достали кошельки
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments