Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Category:

Банда в Киеве распродала тонны пороха с казенного предприятия

Милоты вам в лентыч:

Правоохранители разоблачили межрегиональную преступную группировку, которая занималась незаконным изготовлением и реализацией взрывчатых веществ через Интернет. Об этом в среду, 15 июля, соощает сайт офиса генпрокурора Украины и Нацполиция.

По ходу дела проводятся 25 обысков в пяти областях Украины, в том числе на одном из предприятий Государственного концерна Укроборонпром и других частных предприятиях-посредниках, а также по месту жительства девяти членов преступной группировки, гаражных и складских помещениях, транспортных средствах. Во время обысков изъято более 200 кг пороха и служебную документацию с черновыми записями о незаконном сбыте пороха в течение последних 3 лет, а также наличные средства в сумме свыше 100 тысяч гривен и 23 тыс. долларов.

В то же время в полиции сообщают, что в результате обысков изъято полтонны взрывчатых веществ, оружия и боеприпасов. К проведению обысков привлекли более полутысячи правоохранителей.

Установлено, что злоумышленники в течение года создали разветвленную сеть поставки пороха. Взрывчатое вещество они получали из казенного предприятия, используя субъекты предпринимательской деятельности, которые занимаются обработкой и удалением опасных отходов, реализовывали «товар» с помощью одного из почтовых операторов. Только за последние восемь месяцев злоумышленники незаконно сбыли более четырех тонн взрывчатого вещества, получив около 4 миллионов нелегального дохода.

Источник: https://rusnext.ru/news/1594836376220621

Укроиньская народная забава - спиздинг!
Tags: знову перемога!, зрада, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

BestAnonymous

July 15 2020, 18:43:54 UTC 1 year ago

  • New comment
так толсто, что даже тонко )