Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Это только черная метка, или уже красная линия? Не зрозумию трохи.

Единственной основой для урегулирования внутриукраинского конфликта являются минские соглашения. Это мнение в телефонном разговоре 15 июля 2020 года подтвердили канцлер Германии Ангела Меркель и российский президент Владимир Путин.

Разговор состоялся по инициативе Берлина. При этом лидеры двух стран подчеркнули важность полной и безусловной реализации комплекса мер по минским соглашениям и решений, которые были приняты 9 декабря 2019 года в Париже в рамках нормандского формата. Нормандский формат – это обсуждение вопросов между Россией, Германией, Францией и Украиной.

Владимир Путин подчеркнул, что линия украинской стороны на выборочное исполнение своих обязательств заводит переговорный процесс в тупик. Меркель и Путин выступили за активизацию работ по Минским соглашениям. Также лидеры двух стран выступили за налаживание межливийского диалога и решение кризиса в Ливии дипломатическими методами, как это предусмотрено решениями Берлинской конференции 19 января 2020 года и закреплено в резолюции 2510 Совета Безопасности ООН, отмечает пресс-служба Кремля.

Также Путин и Меркель обсудили ситуацию вокруг Ирана. При этом Путин подчеркнул бесперспективность санкционного давления на Тегеран. Кроме того, канцлер Германии и президент России взаимодействие в борьбе с пандемией коронавируса COVID-19.
https://www.vesti.ru/article/2430132
Tags: Донбасс, бог хохлов, весьмирснами
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments