eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

В Киеве нашли мертвым следователя СБУ, который занимался делами о госизмене

24tv.ua сообщает:
Следователь СБУ Роман Закладной найден мертвым - новости
В столице в ночь на 15 июля нашли труп мужчины, при себе у него было удостоверение работника СБУ. По информации СМИ, это следователь в особо важных делах Службы безопасности Украины, который только вскоре должен был выйти на пенсию.

Информацию о том, что ночью на улице Иорданской в Киеве нашли труп мужчины, 24 каналу подтвердили в пресс-службе полиции Киева.
Пресс-офицер Обуховского отдела полиции Диана Шутько отметила: явных признаков насильственной смерти на теле мужчины не было. Об избиении пока речь не идет.
На верхнем участке головы имеется синяк, однако пока не понятно: получил ли его мужчина, когда упал на землю, или это был чей-то направленный удар.

Тело мужчины забрали на судмедэкспертизу для установления причины смерти. Сейчас открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство.
Издание UNN, ссылаясь на свои источники, сообщает: убит следователь по особо важным делам Службы безопасности Украины Романа Закладного. При себе у мужчины нашли служебное удостоверение: его фото издание также опубликовало.
Роман Закладний вбитий сбу

По имеющейся информации, он занимался расследованием уголовных производств, связанных с государственной изменой и событиями на востоке Украины. Мужчина должен был вскоре выйти на пенсию.




Автор: Вероника Климская

источник

Загадочная история.... Неужели и этот борец за безопасность самоликвидировался тремя направленными ударами в висок? Или Петров и Боширов в Киев подтянулись? Как там со шпилями, есть на что посмотреть?

Tags: а нас-то за що?, зрада, перемога опасносте!, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →