КОТОФЕЙ - (kotofey48) wrote in peremogi,
КОТОФЕЙ -
kotofey48
peremogi

Category:

Берегитесь, мацкали!

Экс-командир украинского нацбатальона "Айдар" Сергей Мельничук похвастал, что всего за один день взял в плен 55 псковских десантников. Заявление прозвучало в эфире телеканала NewsOne в 2019 году. Соответствующий фрагмент был опубликован на YouTube.
Всего за один день депутату Верховной рады Украины VIII-созыва удалось захватить в плен сразу 55 псковских десантников, в тот момент, когда он отбивался от российской авиации. Об этом в эфире телеканала Виктора Медведчука "NewsOne" сообщил экс-депутат украинского парламента Сергей Мельничук.
По информации парламентария, 13 августа 2014 года он держал противовоздушную оборону от российских истребителей, когда возглавлял украинский батальон "Айдар". Он отметил, что это не украинская, а российская авиация практически безнаказанно разбивала города в Донбассе, поскольку действовала под прикрытием самолётов ДРЛО.
В интервью украинскому политэксперту Олегу Волошину он сообщил, что в этот день, пока он отбивался от истребителей, ему удалось захватить в плен 55 военнослужащих из Пскова.«Я лично 13 августа в плен взял 55 псковских десантников и двух старших офицеров. Лично!» — заявил он.
По версии экс-командира батальона "Айдар", российская авиация целенаправленно залетала в Донбасс, чтобы наносить бомбовые удары по маленьким посёлкам у Донецка и Луганска, чтобы подставить таким образом долбестную украинскую армию.
«Так я вам и говорю, что авиация была, которая бомбила. 27.07 авиация работала по городу Лутугино, 3 сентября авиация работала в районе города Счастье», — продолжил истерику боевик.
Волошин усомнился в словах парламентария и напомнил, что до сих пор так никто и не зафиксировал российские войска в Донбассе, тем более использование штурмовой авиации.
«Ни от кого я не слышал про применение Россией авиации, кроме Крыма. В отношении Крыма — да, российская авиация, конечно, применялась. Они даже фильм об этом сняли и показывали», — прокомментировал Волошин.
Но, Мельничук объяснил отсутствие данных по истребителям и штурмовикам ВКС России наличием в российской авиации самолётов ДРЛО А-50, которые ведут глубокую разведку и прикрытие своей авиации даже на территории Украины.
https://tsargrad.tv/news/vzjal-v-plen-55-pskovskih-desantnikov-lichno-jeks-komandir-ajdara-zavralsja-v-telejefire_266857
Tags: Донбасс, ЗАЛ УПА, з гiмнОм на вустах, запомните этот твит, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestOoo Oooooo

July 15 2020, 09:40:53 UTC 3 months ago

  • New comment
Москальские истребители налетали на меня, словно шершни. Я отбивался от них короткими очередями, экономя патроны. Они падали, как мишени в тире, горя и взвывая. Дым застилал горизонт. Тогда они начали выбрасывать десант, чтобы облегчиться и с новыми силами напасть. Но я закинул мой верный автомат за спину и бросил в них гранату. Или две, не помню. Гранаты взорвались со страшным грохотом, и осколками сбило все самолеты. Псковские десантники не выдержали и встали на колени, побросав зброю. Я отвел их в тыл, так как мне все равно надо было на склад за патронами. Позже в штабе их сосчитали и сказали, що я герой, и що это новый рекорд - 55 псковских десантников. Предыдущий был 47 и принадлежал снова мне.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →