💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Про договороспособность





[Текстом]Итак, будем рассуждать спокойно и логически, мы же умеем, правда же? Шестой пришел к власти на крыльях своей самой главной обещалки "я закончу войну!" И закончил. У себя в голове, заглянув в глаза Путину. С какого-то перепугу вцепился в Минские соглашения, начав их выполнять, абсолютно не понимая, что Минск это инструмент давления на РФ, это возможность донести до антипутинской мировой коалиции, что у нас на Донбассе не гражданская война, как бы Скабеева с Соловьёвым не старались убедить всех в своей скрепной пропаганде, где даже распятый мальчик и съеденный на завтрак снегирь канают за отмазку РФской агрессии, а настоящая война, и не мифическая "другая сторона", которую узрел Шестой, а реальная РФ! И просить поддержки, путем усиления санкций на Россию, оружия и всяческого способствования нашей армии!
Увы... Но самое ужасное, как по мне, этот цугцванг, где граждане Украины не могут подняться на отпор, потому что Шестой легитимный президент и главнокомандующий, избранный демократическим путем, что признал весь мир! Опять стать "фашистами, нациками и бандеровцами", и дать такой козырь РФ снова? Нiт! Вот и вся гибридность этой подлой войны. Только жертвы не гибридные. Наши мальчики. Реальные. А слуги и служанки, это какой-то сюр! Новые украинцы, но не в малиновых пиджаках как в 90-е, а полные пох@исты и дряни!
Очень всё сложно. Очень. Но мы же с вами не нарид из 75%, мы граждане Украины! Граждане! Код Нации!
Помните об этом!
Всегда!

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Irina.Medushevskaya/posts/3280725255317282

Tags: весьмирснами, на украине фашизма нет (С), нерабыдло, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “на украине фашизма нет (С)” Tag

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “на украине фашизма нет (С)” Tag