John Валентинович Warner (johnwarner) wrote in peremogi,
John Валентинович Warner
johnwarner
peremogi

Category:

Политобзор от Игоря N.

Приветствую всех!
Друг мой Игорь N. разрешил (и даже предложил) опубликовать тут немного нашей переписки. Я прикинул и решил, что да, опубликую, на правах курилки.
Как всегда, чай-кофе, остальное опционно.

Игорь N.: Я, как человек, побывавший в обоих лагерях и принявший титул Почетного Кремлебота задолго, до того, как это стало мейнстримом, имею некое представление о том, что там вообще сейчас происходит.
Rapto Vipera Consubatat - немного неверное выражение в данном случае. Как сказал один умный человек, если ты не понимаешь, о чем движуха, значит, она за деньги. Вся наша либерда существовала за западные гранты и сейчас живительный источник иссяк. У Трампа на носу выборы, у дерьмократов тоже вопрос - кого в этом году выберет Путин. И все хотят откусить кусок пирога.
Важно понимать, что республиканцы сейчас придерживаются больше политики изоляционизма. Да, есть некоторая движуха в той же Венесуэле, но это мелочи. Плюс давай объективно признаемся - Дональд обосрался.

Обсер нумеро уно: Северная Корея.
Ким такой: А я сейчас ебану ядренбатон!
Трамп: Ебанешь - санкции введу!
Ким: Что ты мне, псина, еще запретить можешь?!
Трамп: А я.... А я флот вышлю!
Ким: А я с Китаем и Россией дружу! И что ты мне сделаешь, псина?
Трамп: "Звуки панической дефекации"
Ким: "Звуки успешного запуска"

Обсер нумеро дуо: удар по авиабазе Эш-Шайрат в Сирии
Трамп: Эй, русские! Мы тут по базе своими мегатехнологичными умными томагавками ебануть хотим! Уберите технику, чтобы мы случайно не сделали Casus Belli!
Русские выводят технику.
Умные томагавки Трампа: Да ну нахуй эту войну, айда купаться!
Русские ехидно ухмыляются, аэродром и не пытался прекращать нормальное функционирование, одноко дымится единственный разрушенный залпом из 49 ракет капонир с древним мигарем.
Ассад: Целься лучше, пидор!

Обсер нумеро трес: удар по НПЗ Абкайк и Хурайс
Иран: Что-то нефть маловато стоит. Давайте русским поможем! Надо сократить объемы добычи!
Беспилотники Ирана: И как это сделать?
Иран: Надо въебать по саудовским НПЗ!
Беспилотники, пролетая мимо системы ПВО "Патриот" производства США: Зырьте, ребзя - ВО ТУПЫЕ!!!
Система ПВО Патриот: А?! Шо?! Хто здесь?!
США: Земля на самом деле круглая и потому наше ПВО не сработало!
Терри Пратчетт: вращается в гробу со сверхсветовой скоростью.

Обсер нумеро куадро: удар по авиабазе Эйн-аль-Асад
Иран: С НПЗ вышло заебца. Надо повторить.
Беспилотники: Куда летим?
Иран: Там у матрасников база в Ираке есть. Надо бы въебать. Заодно и Сулеймани помянем.
Беспилотники: с гиком и улюлюканьем умножают базу на ноль.
США: Ну да, были там наши военные, наша техника, но люди не пострадали! Только иракцы! "Звуки спешно отправляемых на родину жмуров"
Весь мир: А что, так можно было, чтоли?!

Долгая преамбула вышла, но без нее трудно полностью понять, что сейчас там творится. Помешать России начать править свою колониальную Конституцию не вышло. Пригрозить - не получилось. И изолента кончилась. С Обамой было проще - ясен пень, что при этом укурке ничего хорошего выйти не могло, но это был свой, республиканский укурок, позволявший набивать карманы правильным людям. А у Трампа люди неправильные и они делают неправильные попилы. Все время правления Трампа США сотрясали разной степени серьезности погромы, но тогда их оперативно и абсолютно законно топили в слезогонке, попутно взвизгивая, что России так нельзя и вообще у матрасников слезогонка с запахом свободы, а не как у нас тоталитарная.
И вот изоляция, влиять на внешнюю политику стало трудно, так как печеньки Нуланд не входят в список гуманитарных товаров. И вот настал момент навести порядок внутри страны. Внутренний долг еще, а его списывать пора. Деньги уже потрачены, но еще не награблены, а грабить ближайший год негде - коронавирус бушует, границы закрыты и демократию теперь экспортировать не представляется возможным.
Засылать кому-то баблинский тоже жалко. Эти мизерабли из России и до этого гранты больше пиздили, чем в дело пускали. А теперь вообще тупо пиздят без видимого выхлопа. Согласись, пара десятков школоло с плакатиками на голосовании по поправкам - хуета, а не провокация. Нет былого огонька и размаха! Нет массовых акций с плакатами "Борись" и "Херои не вмирають" на фоне свежепочившего Немцова.
А вот погонщики нигеров хотят денег и им надо платить, иначе

нельзя будет списать все на Путина, который, засунув руку в своего петрушку, пардон, в Трампа разваливает Самую Нормальную Страну Этого Мира.
И вот сейчас в паучью банку либерды была сброшена записка: "Жратвы больше не будет, мы растим из вас Крысиного Короля. Не выйдет, так русские хоть посмеются". И НАЧАЛСЯ БОЙ!!! *тут должна быть картинка их Святых из трущоб"
Либерасты, осознав, что роток на гранток раззинули все, а вот получить его смогут не только лишь все, а только сильнейший. Навальный не в счет - ему школота донатами скинется, а вот остальные... Остальные начинают с азартом и полным уважением к процессу жрать друг друга в нажедже урвать хоть что-то. И уж что-что, а говно жрать эта вся братия умеет - это их основная профессия.
Мир очень сильно меняется из-за пандемии. Весь нормальный мир обосрался и это начинает доходить даже до самых упоротых. И начинается лютый вой, в надежде, что именно его выберут иконой отечественной либшизы и дадут гранток.
В интересные времена живем, Джонни.

Я: Охуенно написано.

Игорь N.: У нас еще пахнуло деноминацией. Так что колбаса по 2.20 не за горами.

Я: И да, согласен, время интересное: Ракаша Абрамсович Бабченко воет не про Путина, Шендерович оторвался от ебли матраса и задумался, а шо он будет завтра жрать (этим сквозят его посты), Муж Дабаев тоже потерял задор, да и много кто ещё сейчас растерянно пищит и мяукает.

Деноминация - это хорошо.

Кстати, АВМЯКи стали появляться там, где их раньше не было.

Гозман, кстати, сказал что он уже старый и ему надо харчеваться лучше, а то оно гойлодает.

Такая вот загогулина.
ЗЫ Теги кроме Зрады в голову не пришли.
Если не нра или не в тему, сносите.
Tags: зрада
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments