Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Рада легализовала распил остатков Украины на металлолом



Верховная рада приняла во втором чтении и в целом законопроект «О детенизации рынка металлолома», который позволит безнаказанно разворовывать и продавать за бесценок остатки украинской инфраструктуры и производства. Соответствующее решение было принято в ходе пленарного заседания украинского парламента, передает корреспондент «ПолитНавигатора». С резкой критикой документа выступил депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Анатолий Бурмич.

«Это очень интересный закон. Когда-то в 2000 году меня назначили заместителем начальником управления СБУ в Кировограде, и я ехал на работу, то въезжая в город я увидел столбы без электрических проводов, без канализационных люков, вытащили телефонный кабель и оставили без связи микрорайон 70 тысяч человек.

Так вот, сегодняшний законопроект, который предлагается принять, намного хуже, чем тот закон, который существовал в 2000 году в сфере изготовления металлолома. В чем заключаются эти все негативные моменты? Это в первую очередь то, что сегодня закон предлагает отменить разделение металлолома на бытовой и промышленный.

Сегодня дядька может прийти, притащить на плечах станок с завода и сдать, и его никто не спросит где он его взял. Более того, этому дядьке дадут деньги. Если сегодняшнее законодательство требует его идентифицировать путем пересчета денег на его счет, и мы знаем, кто это сдавал, чтобы определить, кто его украл. Сегодня это отменяется – бери, тяни и получай деньги.

Ни местные администрации, ни правоохранительные органы не могут идентифицировать тех, кто заготавливает металлолом. Не имеется никаких к ним требований ни про оборудование, ни про площадь, ни про что. Этот закон, уважаемые граждане Украины, очень соприкасается с законом, который сегодня мы, ваши слуги, приняли – законом про азартные игры. Дядя украдет станок или же вытянет кабель, получит билет и пойдет его проигрывать для того, чтобы потом чем-то пополнять карманы бюджета, а на самом деле, будет финансировать грабителей Украины.

И не только в этом беда. Будут грабить всё, что имеется (не только люки, провода, ограждения на кладбищах), будет вырезаться и наша промышленность. Все то, что сегодня стоит и не работает по каким-либо причинам, будет просто украдено, вырезано. И будут пустые площадки. Это такой закон, который обеспечивает наш путь в Европу, который будет улучшать жизнь украинского народа.

Я считаю, что этот закон уничтожает Украину, уничтожает наше будущее, укрепляет криминалитет, увеличивает коррупцию, и он антинародный. Вы, слуги, положите еще одну копейку в свои проценты и поддержку народа за то, что вы приняли такой закон. И скоро может так получиться, что «слуга народа» – это будет ругательное слово», – возмутился Бурмич.

После чего в ходе голосования законопроект поддержали 237 парламентариев из 376 присутствующих, документ был принят во втором чтении и в целом. Почти единогласно поддержали партии «Слуга народа», «Батькивщина» и «Голос».
Tags: мыздобулы, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Posts from This Сommunity “мыздобулы” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →