Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Ночная французская дискотека

Вот и завершается День взятия Бастилии на Складе. Я хотела, чтобы мы о нем вспомнили, потому что без понимания ВФР, без знания о ней, вряд ли возможно постичь то, что сейчас происходит в мире и объекте нашего энтомологического интереса - Украине. Более того, мне кажется, что, хотя бы поверхностно разбираясь в ВФР, можно сделать довольно точные прогнозы по протестным движениям и на Украине, и в России. Что будет? Да ничего не будет. Ни среди нашей оппозиции, ни тем более у хохлов, нет тех глыб, которые в 1789 году сорвались и привели тектонические плиты старого мира в движение. Поэтому, кроме глупой писанины в соцсетях, мемасиков, видосиков, перфомансов и хэппенингов, не будет ничего. Пока во всяком случае. А! Ну, на Украине еще будут морды друг другу бить.

Но оставим бытовуху. Насладимся музыкой. В качестве стартовой композиции предлагаю послушать французского пианиста Maxence Cyrin (Максанс Сиран). Он исполнил замечательный кавер на OST "Бойцовского клуба". По-моему, пьеса получилась гораздо лучше оригинала. Кстати, для машины можно смело скачивать весь альбом Maxence Cyrin.

Прошу в этой теме делиться только французскими песнями. Всё остальное пусть ждёт выходных :-))

Allons, enfants!








Tags: видео, курилка
Subscribe

promo peremogi 10:31, Понедельник 254
Buy for 400 tokens
Коллеги, а помните такого борцуна за Укроинушку da_dzi? Это тот, который на красном диване с кодлой путникраса клепал манифесты про то, как Россия должна освободить бедную Руинушку. Потом, правда, пересрался со всем диваном и какое-то время пытался изображать из себя вменяемого.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →