bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Из жизни " украинских пытрыотов"

1. Вечером в понедельник, 13 июля, в Бердянске (Запорожская область) произошло серьезное ЧП, Здесь мужчина открыл стрельбу по детям, которые играли во дворе, под окнами его квартиры.

Об этом пишет Pro.berdiansk.

Инцидент произошел в спальном районе города, по улице Волонтеров, 67. Вечером мужчина стал стрелять из окна своей квартиры по играющим во дворе детям, предположительно из пистолета. Также сообщается, что по предварительным данным, он был пьян.

2. В Бердянске у пьяного мужчины, который открыл огонь по играющим во дворе детям из окна своей квартиры, изъяли целый арсенал оружия. Ему светит до семи лет тюрьмы.

Об этот сообщает пресс-служба Национальной полиции в Запорожской области, во вторник, 14 июля.

Так, во время обыска следственно-оперативная группа обнаружила и изъяла из квартиры мужчины пистолет-пулемет "МП 40", стартовый пистолет "Берета", 230 патронов калибра 7,62, 630 патронов калибра 5,45, 5 сигнальных ракет, 4 гранаты РГД5, 4 подствольных снаряда, противопехотную и сигнальную мину, 2 гранаты свето-шумового и дымового действия.

Отмечается, что 48-летний мужчина в прошлом был участником АТО, откуда и привез оружие и боеприпасы. Сейчас все изъятое правоохранители направили на экспертизу.
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, мыздобулы, не всё так однозначно, не только лишь все, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, о май даун!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments