eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

И отверзлись очи...

Национальная идея, рожденная Революцией - служить Западу

Автор: Дмитрий Заборин

Глупо при этом изображать чувство собственного достоинства
«У нас не бюро удовлетворения "хотелок" каких-либо стран", - говорит министр Кулеба. А в посольстве США сотрудники валяются по ковровым дорожкам. «Джек, ты это читал? Аааа, жыр» Ну, в представительстве ЕС тоже сдержанно хохотнули.

Здесь же никому не смешно, поскольку «каких-либо» - это всегда только одна конкретная страна. А остальным можно нас вертеть пропеллером в совершенно неприличном смысле. Примут по команде что угодно, себе в убыток, в разрушение, в вечное позорище. Даже не заметит никто. Поскольку «в этом смысл, в этом наша стратегия». Национальная идея, рожденная Революцией.

А заголовок бы смотрелся круче в таком виде: «Украина - независимое государство и будет принимать только те законы, которые потребует МВФ»



источник

Tags: весьмирснами, мыздобулы, не только лишь все, патриотическая перемога, символ перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments