Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Categories:

"Антимоскальские люди были всегда": Политолог объяснил стремление украинцев выехать в Россию

Внезапно:

Политолог, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский объяснил стремление многих украинцев выехать в Россию летом. "Антимоскальские люди были всегда", - сказал он, отметив, что они - меньшинство.

Он прокомментировал данные МИД Украины о том, что Россия оказалась на третьем месте по количеству уникальных запросов украинцев в интернете - люди интересуются возможностью попутешествовать по нашей стране.

По мнению Погребинского, во-первых, тех, кто ненавидит Россию и всё, что с ней связано, очень малый процент в стране. Они агрессивны, радикальны, но их очень мало, при этом на Украине больше людей, которые хорошо относятся к России или как минимум воздерживаются от каких-либо комментариев в её сторону.

Второй причиной политолог назвал пандемию коронавируса. Закрытые границы в другие страны дают повод украинцам попутешествовать "по Золотому кольцу, на Селигер или куда-то ещё", сказал он в интервью телеканалу "360".

https://360tv.ru/news/puteshestviya/antimoskali-est-no-ih-ne-bolshinstvo-pogrebinskij-o-populjarnosti-rossii-dlja-otdyha-ukraintsev/

Одекватного укроиньца вам!
Tags: аберрация сознания, агрессор обиделся, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe

promo peremogi Січень 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Bestjetar

July 14 2020, 13:44:53 UTC 7 months ago

  • New comment
Вот нам ещё богатых украинских туристов не хватало. Так же полотенца, халаты и тапочки в цене вырастут...