Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Назло Путину перейти на мову

Украинцы должны перестать пользоваться русским языком, чтобы не быть «соотвечественниками» россиянам. Об этом в эфире «4 канала» заявил одиозный львовский журналист-русофоб Остап Дроздов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам Дроздова, перестав говорить по-русски, украинцы отомстят «врагу».

«Путин соотечественниками на государственном уровне называет, и это в федеральном законе еще 1999 года, еще до Путина Россия приняла федеральный закон, которым определяет термин соотечественника – носителя русского языка. Они на государственном уровне, Кремль, считает – каждый человек как носитель русского языка является соотечественником. Он может быть украинцем, латышом, молдаванином, но если он русифицирован, если он русскоязычный, он «наш соотечественник».

Теперь возвращаем этот вопрос к нашим согражданам – независимо от того, как вы себя считаете, уважаемые друзья, вы можете себя считать вообще украинскими патриотами, русскоязычными, но Путин вас считает своими соотечественниками и даже если вы с этим не соглашаетесь, ему это до фени. Он вас такими считает. Так, может быть, со зла к своему врагу, который убивает ваших побратимов, вы самим себе поставите вопрос не подыгрывать ему в части ношения русского языка как соотечественника? Ну когда-то вы проснетесь или нет?», – заявил Дроздов.
Tags: мовоперемога, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlexa_rus

July 14 2020, 12:03:08 UTC 1 year ago Edited:  July 14 2020, 12:03:39 UTC

  • New comment
Пора Владимиру Владимировичу публично и строго настрого запретить хохлам убивать себя об стену. Эффект будет колоссальный.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community