Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Представитель того самого русскоязычного населения, за которое так переживают

Как информирует Replyua.net, популярный блогер, ветеран АТО Алексей Петров пишет на своей странице в Facebook, особо одарённым пора бы уже понять – на Украине нет языковых проблем. Проверочное слово – совсем. На Украине никто и никому не запрещает разговаривать на каком угодно языке. Будь то китайский, русский или пушту. На Украине есть другая проблема – с мозгами проблема, не у всех, конечно, но у части людей, некоторые из которых по какой-то шутке нацепили себе значок депутата Верховной Рады, присутствует хроническая форма. Они дескать увидели в существовании единого государственного языка, какую-то дискриминацию.

«Триста раз спрашивал, «Кто и кого дискриминирует, исподволь заставляя в государстве Украина учить украинский же язык?». В ответ невнятное мычание и сказки про русскоязычное население, которому что-то там трудно», – написал ветеран АТО. Он отмечает, вполне может себя причислить к этому самому русскоязычному населению Украины, потому что разговаривает на русском, но не чувствует никакого притеснения.

Алексей Петров отмечает, сейчас уместно вспомнить страны Балтии, где не получишь паспорт гражданина, если язык страны не будешь знать. А, если человек лениться выучить язык страны, в которой живет, то и паспорт должен получить «не гражданина». Так что не нужно украинцам полоскать мозги. Нет в стране языковой проблемы. Мозги просто не всем достались. У некоторых в голове вата в перемешку с балалайками. Читайте также – в Конгрессе США призвали помешать Путину установить контроль над Украиной.
Tags: мовоперемога, нежданная перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →