@лбанский патриот (albanpatriot) wrote in peremogi,
@лбанский патриот
albanpatriot
peremogi

Category:

Мене, текел, упарсин.

Наткнулся на одну статью 2017 года:[Spoiler (click to open)]http://antipatriot.ru/post410830592/



Когда Псаки сказала "Крым будет российским только тогда, когда этого захочет Украина", это было "Мене, текел, упарсин". И не о чем больше говорить.

Хочет Россия возврата в сладкие годы - всё в её руках. Тот, кто это сделал, едет в Киев и просит. И никакие посредники здесь не нужны. Нет? Значит, нищета - русский выбор.

Сколько раз жестоко просчитался Кремль, сколько раз оказывался прав я? Когда Сергей Черных (!) в 2014-м писал "А почему бы Крыму не быть нашим", я хотел ответить: "Ты дурак?" Зря не ответил. Хотя это ничего бы не изменило.

Дела ещё не так плохи, ещё успеют спороть как минимум одну грандиозную глупость. Выяснив, что Трамп не будет на их стороне, Кремль наглеет, полагая, что хуже не будет. Ну, не въезжает Путин ни в Трампа, ни в американца. Будет хуже. Гораздо. Донбасс надо возвращать, пока не заставили.

Трамп готовится к войне, и это написано на физии нового посла. Для разбега вторгнется в Сирию. А затем начнёт выполнять Будапештское соглашение - высадится в Донбассе. Это гарантирует ему президенство, которое он пока не оседлал. Большое и решительное вторжение в Донбасс - это его второй срок. Коней не меняют даже при переправе Миссисипи. Хантсман послан довести дело до конфликта. Это человек войны.


С Путиным надо или дружить, или воевать. Первое не вышло... Фраза "Глупо ссориться с Россией" - глупейшая в истории. Что ж не ссориться с тем, кто этого заслужил?


Честно, мне уже плевать. Теперь здесь действительно нация с подменённой, ложной памятью. Зомбированная "параллельной" реальностью.

1. Госдеп, представьте, никогда не занимался майданом - он его проспал. А в эту параллельную реальность горячо верит сам Путин!

2. Навальный никогда ничего не воровал: он выполнял свою прямую работу.

3. Наконец, именно Навальный или его аналог является концом Империи. Это - та самая Революция. Однако из последних силёнок, натужно, Навальному не верит вся нация. Что всё так просто и тупо, без всяких хитростей.

Когда исчезнет неподконтрольная царская раздача средств своим боярам, в России закончится абсолютная монархия.

...

Мир на распутье. Или он должен кормить и снабжать Украину, что бы активизировать её и довести Россию до нищеты через Донбасскую дыру. Это мягкий путь, исключающий ядерные неприятности. Либо Трамп влезает сам. Представляя, насколько неохота этим заниматься европейцам, я считаю более реальным второй.


Никакого мягкого полевения у нас уже не будет. Забудьте Кудриных и Медведевых, которого хорошо подмочили. Кстати, теперь нужна уж очень большая наглость, что бы двинуть его "преемником".

Напомню, я считал, что Чуркин не сам. И полагал, нам не скажут. Есть два случая, при которых причин смерти не объявляют - убийство, или СПИД/сифилис. И какая же у Чуркина?

Мир хотел бы насрать на всё это дело, да Путин не даёт. На самом-то деле это буря в стакане воды. В данные минуты идёт эпохальная битва: Discord грозится завалить Скайп и иже с ним. По объёму средств это как какой-нибудь Мозамбик в колониальной драке. А не Донбасс, который в гробу видали в белых тапочках. Украина, да нахрен тебе тот уголь. Ты в Европе. Какой ещё уголь??

И американцам не Трамп нужен, а код писать своими беленькими ручками, этот противный код. Если они не хотят, что б их заполонили мексиканцы и индийцы. Понимаю, сразу к финансовым потокам - это красиво. Но всё-таки Америку сделал труд, и невозможно быть великой державой без компьютерных чернорабочих. Что непонятно, спрашивайте.
Ссылка на автора:
http://antipatriot.ru/profile/
Tags: аберрация сознания, патриотическая перемога
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →