dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Category:

Зеленский «на вилке» собственной глупости

Зеленскому очень нужна встреча в Нормандском формате. Желательно – в конце августа или лучше – в последних числах сентября. Причина: реальная угроза проигрыша на осенних выборах его политической партии “Слуга народа”.
Рейтинг Зели катится вниз – кредит доверия, который наивные избиратели выдали не сколько ему, сколько сериальному персонажу Голобородько, уже исчерпан. Проникновенных речей или трогательных роликов в тик-ток, мало. Нужны конкретные факты, свидетельствующие о выполнении обещанного. А их – нет. И более того, Украина при Зеленском откатилась в политическом плане до конца 2013 года. Теперь уже комик – “злочинная влада” и обладатель к примеру – “золотого велосипеда” или “золотого круасана”.
Но с чем идти на G4, если обстрелы Донбасса только усилились, экономическая блокада не снята, а политическая часть Минских соглашений в украинском парламенте даже не планируется к рассмотрению? Остаётся блефовать и голосом говорящей головы, вроде вице-премьер-министра Резникова заявлять о “прорывах” и “движении навстречу”. Чиновник озвучивает Зелины хотелки, которые выражены в плане-Б имени Андрея Ермака. Если встречу удастся организовать, то это шанс поднять рейтинг Зеленского. Но позвольте – нельзя дырявым ведром вычерпать колодец. В формате G4 именно позиция украинской стороны – огромная брешь, через которую вытекают все заложенные в Минских соглашениях смыслы.
Кстати, в народе есть острая поговорка: “на ёлку влезть и руки при этом не ободрать”. Точнее о позиции киевских властей и сказать нельзя. Им нужно с одной стороны показать, что Украина готова к диалогу, но с другой стороны, этот самый диалог направить в исключительно выгодное Киеву, русло. От этого и поднимаемая шумиха вокруг проблем Донбасса, которая больше похожа на “забалтывание” вопроса.
Это – шоу. Гнусное и подлое шоу. И кстати, для его реализации группа Зеленского привлекла глубоко неуважаемых в Донбассе коллаборационистов. Информационный шум, который создают Казанский и Сивохо, это план Ермака по якобы перехвату Украиной инициативы в диалоге по Донбассу. Иллюзия “перемог” и “бурхливой”, точнее – брехливой деятельности. Рассчитано на внутреннего “потребителя”, т.н. электорат.
Разумеется, никто из гарантов Минских соглашений на планы А, B, С … и далее по алфавиту, не поведётся. Хватит работать на личный рейтинг Зеленского, который выполняет только те пункты, которые поднимают его популярность среди населения. “Ни мира, ни войны” – это для Донбасса плохо, поскольку за этой аморфной формулой скрываются постоянные провокации украинских боевиков.
Киев и рад бы выйти из Минских соглашений, но это означает для него потерю лояльности Запада, который уже устал от санкционной политики против России. Зеленский сейчас откровенно слабый президент и сбитый лётчик, а это значит, что уже этой осенью страну ждут огромные потрясения и новый государственный переворот.
https://pikinform.ru/warsnews/zelenskij-na-vilke-sobstvennoj-gluposti.html
Tags: його високоповажнiсть, курилка
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments