Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Украинцев начали сгонять с обработанной ими земли

В связи с принятием закона о продаже сельскохозяйственной земли по всей Украине начались рейдерские захваты обработанных участков, с которых уже пора снимать урожай. Об этом в ходе согласительного совета Верховной рады заявила бывшая премьер-министр Украины, депутат украинского парламента Юлия Тимошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я за последнюю неделю объехала сельские ОТГ, и посмотрела, как живут люди. И благодаря закону о продаже сельскохозяйственной земли, сейчас массово начали сгонять людей с земли. Можете себе представить – люди посеяли огороды, и прямо с посеянными огородами у них забирают землю. Это Черниговская область, Парафиевская ОТГ. Это уже выходит за все рамки. Кстати, понятно, кто это делает.

Также Кировоградская область, Знаменский район. Несчастные 500 гектаров земли коллективно обрабатывается. Сейчас их заблокировали силовые структуры. Сыплется пшеница, но людей сгоняют с земли и забирают урожай силовые структуры – областная прокуратура и областной прокурор», – возмутилась Тимошенко.
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community