💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Ну хоть какой!



[Текстом]Акции протеста в Хабаровске идут уже три дня, при этом на ночь там у здания администрации тоже остаются люди (около 200 человек). Скоро им понадобятся палатки, а это очень уж похоже на начало событий на майдане.
Очень хорошо!

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yakovina.ivan/posts/10158977144200798

Tags: вечера на хуторе, грядущая перемога, запомните этот твит, ланцюг реінкарнацій, о май даун!, переможная интоксикация, танец перемог, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

Posts from This Сommunity “хто не скаче той москаль” Tag

  • Газпром никуда не торопится

    Ойлкапитал.ру Россия и Китай в целом уже договорились о маршруте поставок газа через Монголию, заявил президент России Владимир Путин на пленарном…

  • Страна 404. History of пэрэмога!

    Длинно, но интересно, стоит посмотреть. Итоги с 1.50.45

  • Ищенко: Россия поднимает ставки

    Визит Нуланд в Москву завершился для США безрадостно — Россия явно не собирается ничего уступать, в обмен на готовность Вашингтона очистить то,…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

July 13 2020, 20:33:31 UTC 1 year ago

  • New comment
Какие интересные майсы. Итак, а давайте-ка разберемся, благо не такого масштаба, но похожего деятеля несколько лет тому назад у нас приняли с весьма интересным набором в багажнике. Ну, все как в 90-е, волына, бабло в мешке, только барыги связанного не хватает. И тоже были крики, мол 45 лямов (половина зеленью) ему в багажник тачки нечистая сила принесла. Вопрос - нафига подбрасывать почти полста лямов, когда хватило бы и пяти - защитниками задержанного целым отрядом присланных управлением МВД по ЦФО, а не местными силами.
Итак, аксиома первая. Весь крупный бизнес, а уж тем более не бизнес не крупный, но заметный в России - это персонажи с богатым прошлым. И папочка, только с номерами архивных дел, есть на каждого. Ну, с другой стороны - никто ж не заставлял конкурентов, что по бизнесу, что по крышеванию бизнеса валить, так что всё сами.
Интересный факт - если всех оптом взять и посадить - получим новые 90-е с переделом собственности, просто потому, что столько бесхозного имущества начнут делить молодые и ранние со случайно уцелевшими. А если махнуть шашкой и обратить всё в государственную собственность, так спешно назначенные директора, не сколько скрадут безобразно, сколько по незнанию прополимерят. А экономика у нас еще изрядно колченогая. Да и вариант получить западных владельцев тоже не нулевой и ненужный.
Аксиома вторая. Сделать из одного, более-менее адекватного деятеля "крысиного волка", и дать ему карт-бланш на зачистку остальных деятелей - это обычная политика правоохранительных органов. Одну голову всегда проще прострелить, ну, если что, чем десять. Этичность последствий вопроса "как стоять у колодца в жару и не напится" - можно оставить для художественных произведений.
Интересный факт - разобраться, кто кого "покупает", а кто кого "курирует" можно только по очень долгому итогу. В смысле, кто все же сел, фигурант в погонах или фигурант без. Если же сели оба - вопрос переходит в следующий тур.
Аксиома третья. Российский губернатор представляет собой, как таковой, нечто среднее между сферическим конем в вакууме и незатейливой скульптурой "гениталия в стакане". Ключевыми фигурами в "команде" являются:
- зам по ЖКХ, отвечающий за избу, говно, пар и столько света, чтоб пар блестел, а говно не отсвечивало. Там федеральные деньги, и свой контроль
- зам по строительству, отвечающий за региональную инфраструктуру федеральных проектов. Причины те же.
- зам по бездорожью (и раздолбайству). Федеральные трассы есть везде, съезды с них на региональные тоже. Вот за них и отвечает, и причины тоже те же.
- зам по социалке. Этот персонаж вообще ответственный перед СовФедом по "партейной" линии, непосредственная партийная принадлежность никого не качает, волнует результат.
Собственно, или эта веселая тройка с пристяжным приезжает звенеть бубенцами из Москвы и рядом, или назначается из местных, адекватных и понимающих кадров.
Вся остальная мудистика - экология, туризм, сельское хозяйство, культура спорта и прочая физкультура, вместе с региональным развитием - остаются на губернатора и его окружение. Федерального бабла там нет, навредить стратегически занимаясь этим невозможно, а воровать в масштабах космических не дает микроскопический размер бюджета. Заявки же на ГЦП рассматриваются в Москве, а уж там все сельские извивы мысли в виде ста литров краски на квадратный метр видят прям с места, за тыщи километров.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “хто не скаче той москаль” Tag

  • Газпром никуда не торопится

    Ойлкапитал.ру Россия и Китай в целом уже договорились о маршруте поставок газа через Монголию, заявил президент России Владимир Путин на пленарном…

  • Страна 404. History of пэрэмога!

    Длинно, но интересно, стоит посмотреть. Итоги с 1.50.45

  • Ищенко: Россия поднимает ставки

    Визит Нуланд в Москву завершился для США безрадостно — Россия явно не собирается ничего уступать, в обмен на готовность Вашингтона очистить то,…