Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Зе-команда требует от НАТО взять Украину на содержание

Украина имеет право рассчитывать как минимум на финансовую и техническую помощь от стран НАТО, которые сэкономили огромное количество средств после отказа Киева от ядерного оружия. Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявил вице-премьер министр, министр по «реинтеграции» Алексей Резников, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украина тогда избавилась от третьего в мире ядерного потенциала. Я хочу напомнить, что все страны НАТО, когда свои бюджеты формируют, в том числе, одним из факторов, которые закладываются – это наличие ядерной угрозы от каждой из стран. Потому затраты, которые несли столько лет страны НАТО, были меньшим, чем если бы они были, если бы Украина была носителем ядерного потенциала. Потому даже за счет этого, как минимум на финансово-техническую помощь от этих стран мы имеем право рассчитывать», – заявил Резников.

Ранее бывший и.о замглавы администрации президента Украины, крымский майданщик Андрей Сенченко заявил, что Украина должна потребовать от стран НАТО, как минимум, 200 миллиардов долларов из той суммы, что они сэкономили после отказа Киева от ядерного оружия.
Tags: аберрация сознания, все сразу достали кошельки, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 10:36, Понедельник 151
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья! Через неделю складу перемог стукнет 11, в связи с чем объявляется традиционный разбан - на склад может вернуться любой (за исключением рецидивистов), достаточно оставить здесь свой ник первым уровнем комментариев. Также напоминаем полезные ссылки: Основные правила склада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →