Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В 2014-м году ободранная украинская армия дала прикурить путинским «ихтамнетам».

Нам все время рассказывают об Иловайске, где на самом деле наши ребята получили стратегическую победу, заставив Путина бросить в бой свои кадровые войска и тем самым «расшифроваться» перед мировым сообществом, причем не выполнив стратегической задачи разгрома украинских сил и входа на границы Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областей. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет журналист и блогер Павел Бондаренко.

Он отмечает, нам гениальную оборонительную операцию в Дебальцево, которая посрамили путинских генералов выдают за «предательство» и «поражение». Путинская пропаганда и путинские холуи на зарплате до сих пор пытаются унизить нашу армию и главное – Верховного Главнокомандующего Порошенко.

Павел Бондаренко пишет, вот только то, что в 2014-м году голодная, ободранная, разорвана путинскими холуями украинская армия дала откровенно прикурить путинским «ихтамнетам». Об этом «путинские холуи» не расскажут. Мало иметь модернизированные Т-72. Надо еще уметь воевать и иметь дух воина, чего отродясь у русских не было. Историк подчеркивает, вся та история, которую знали советские люди – откровенная ложь, наглая и циничная.
Tags: аберрация сознания, забытая перемога, знаете ли вы шо, переможная интоксикация, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →