hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Айдер М.: старость - не радость...



Я не был гражданином Ичкерии. Это просто обложка на паспорт, которую я купил на 1993 курсе в Грозном, когда встретился с Йохаром Дудаевым. Но я всегда ношу в нем паспорт. Теперь - украинский. Это достойная обложка. Она напоминает мне свободную Чечню, про Йохару, про мою молодость. И я уверен чеченцы станут хозяевами в своей стране. И российский рейх будет уничтожен. И я буду жить. Это для меня один из древнейших символов свободы. И они будут вечно.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3412335948800256&set=p.3412335948800256&type=3

Полтора года назад киевская продюсерка оккупированного «русскими либералами» + несколькими украинскими леваками СМИ Госдепа США «Настоящее время» (Прага) уволилась оттуда со скандалом, про который уже забыли. А я напомню. Русское начальство требовало от украинки снять сюжет про «праворадикализацию футбольных болельщиков в Киеве». Девушка ответила своим начальникам в Праге, что она ничего такого не наблюдает и делать фейковый репортаж не будет. Но русские кураторы требовали от неё снять антиукраинский фейк снова и снова. В итоге она отказалась, ее уволили, и она написала про «редакционную политику» пражского офиса в Facebook. В тот же вечер я пригласил ее в свой эфир на Телеканал ATR, она согласилась. Но за час до эфира отказалась, написав мне смс примерно с таким текстом: «Эти люди связаны с ФСБ, я переживаю за свою безопасность». Она разрешила мне зачитать этот текст в эфире. Я зачитал. Тот медиаскандал (по сути — жуткий) даже почти не вспыхнул, и очень быстро забылся, как всё у нас. Девушка давно работает в другом месте, но дело ее бывших начальников «живет и побеждает». И если вы скажете мне, что это случайность, то я с вами соглашусь. Случайность — то, что кто-то ещё удивляется целенаправленной работе некоторых СМИ на дискредитацию Украины, а фактически — на русскую пропаганду. И дело тут не в личностях, они могут меняться, а в хорошо выстроенной и четко работающей системе обмана общественного мнения на Западе. Это «товар» на экспорт — не для Украины и даже не для России.
https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/3414552898578561?__tn__=-R

Вот смотрите, что происходит. Как на нас ставят опыты, как на кроликах. Сначала — фейк про Порошенко, сразу после него — фейк про Зеленского. Им неважно, кого из «наших» гавнить, им важно, чтобы мы все это обсуждали — и срались, срались, срались и срались... Разгоняют оба фейка одни и те же «украинские СМИ». Думайте. Все. Для «порохоботов» и «зеботов», которые верят в то или в это, русские не предусмотрят даже разных бараков. Для них и те, и те, и вообще все украинцы — на одно лицо. Точнее, не имеют лица, потому что для них и первых, и вторых, и Украины «не существует».
https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/3411977172169467


Tags: ненаши, тронный зал института мозга, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments