eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Опять "фри"? Уже во Владивостоке...

0
Савченко фри, Сенцов фри, еще кто-то фри... Мы уже привыкли к подобным лозунгам. Хотя то, что сейчас в Хабаровске кто-то требует фри для Фургала, подозреваемого в преступлениях по ряду тяжелых статей УК РФ, все-таки удивляет. Это у украинцев принято вписываться за преступников, и до суда, и особенно, после суда, когда вина уже доказана.
Однако, эта фотография сделана не в Хабаровске, и не в Хабаровском крае, а в Приморье, во Владивостоке. В районе водной станции ТОФ на подпорной стене некие неведомые хабаровские засланцы или даже владивостокские партизаны начертали граффити в поддержку Фургала, причем на английском (чтобы заказчикам было понятнее?).
Похоже, изображают если уж не всероссийскую, но вседальневосточную солидарность с задержанным губернатором... Правда, жители Владивостока говорят, что место это довольно безлюдное, и кроме самих исполнителей их работу оценить особо некому.

Tags: знаете ли вы шо, ненаши, переможная интоксикация, тільки ми
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →