Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Русская армия в Крыму

Военнослужащие Министерства обороны, свыше 300 человек личного состава и 140 единиц техники, по просьбе властей Крыма проведут на полуострове новую водную магистраль.

Трубопровод свяжет Тайганское и Симферопольское водохранилища. Состоящий из 15 веток, каждая из которых по 60 километров, будет перебрасывать большие объемы воды за раз. Также будут оборудованы насосные станции. По этому принципу на полуострове уже работает целая система водоснабжения.

Сегодня, 11 июля, в Симферополь прибыли первые подразделения соединений материально-технического обеспечения и воинский эшелон со специальной техникой, оборудованием и материальными средствами Министерства обороны России для строительства трубопровода. Десятки вагонов с оборудованием укомплектовали менее чем за сутки. Примерно столько же времени заняла переброска сил на полуостров.

Видео по теме:
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20207111922-EIKCD.html/player/
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20207111148-co8wy.html/player/
Tags: знаете ли вы шо, русская правда
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments