Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Неблагодарный, интеллектуально пустой провинциальный самодеятель

Бывший политзаключенный Олег Сенцов получит 25 млн гривен на съемки своего фильма «Носорог». Советник главы Офиса президента Андрея Ермака бурно возмутился по этому поводу. Политконсультант Михаил Подоляк считает, что Сенцов неблагодарный, «интеллектуально пустой» и творить может лишь с бюджетной поддержкой.

Советник на своей странице в Facebook намекает, что после освобождения из кремлевских застенков Сенцов должен быть благодарен тем, кто проводил обмен пленных, но пока такой признательности не заметно. Более того, Сенцов неоднократно критически высказался по поводу политики президента Зеленского.

«Сенцов… сразу напрочь заболел тем самым синдромом «приспособленчества и неблагодарности»… Нынче Сенцов подчеркнуто оскорбителен в своих оценках людей, которые его достали и не юзали в качестве «жертвы застенков», — говорит Подоляк.

Помощник главы Офиса президента считает, что Сенцову совершенно напрасно выделили госфинансирование:

«Талантлив ли он? Безразлично. Но, скорее всего, он — типичный провинциальный „самодеятель“ с малым набором идей. Творчество которого само по себе не продается, но которое можно насытить бюджетными деньгами и напарить обществу… Но зачем государству поддерживать тех, кто бесталанен и не генерирует адекватных смыслов? Кто неожиданно стал играть в большого и мудрого политика, имея „околонуля“ поддержки».

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments