ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Удивительная точность перевода..))




Война продолжается.

Вчера, около 20-00, позиция под командованием младшего лейтенанта Матфея Тараса Тарасовича в районе села Троицке Попаснянского района - напала на оккупантов. Бит с 120 мм миномётами. Одна из шахт попала в blíndaž где было два солдата. Blíndaž загорелся и частично обрушился. Тарас впервые бросился помогать братьям - вытащил двух своих бойцов на улицу и взял в безопасности. В это время очередная мина попала в положение и осколки смертельно ранили Тараса.

Матфей Тарас Тарасович родился 18.02.1989 г. в Волыни, окончив среднюю школу в 2006 г. поступил во Львовский национальный университет Украины. Франка, окончившая в 2011 году, получила апокалиптического журналиста. Работал на телеканалах Киева и СМИ Львовской области. Когда начался Майдан, он понял, что ему мало одной журналистики. В 2013-2014 году был участником революции достоинства. После этого вместе с группой активистов захотелось безвестности пропавших майдановцев. С началом российской агрессии помогли военным. В конце 2014-го я понял, что его мало для волонтерской деятельности, сбора средств и ресурсов. Он поставил себе цель попасть в ВСУ или в ряды добровольцев. Весной 2015 года вступил в ряды отдельной волонтерской части '' Карпатской Сич '' и защищал наши позиции в дюнах, воде, Опитному, Первомайском. Позже избран депутатом Жидачевского областного совета во Львовской области, но его все равно тянуло на фронт - Тарас не смог простить врага мертвым товарищам. С сентября 2018 года поступил на курсы руководства Академии сухопутных войск. Петр Сахайдачный станет офицером ВСУ. В 2019 году был направлен на дальнейшую транзитную военную службу в 24 OMBR имени короля Даниэля Галицкого.

В апреле этого года, как завет на своей странице в соцсети, Тарас написал:
'' Пожалуйста. Не отдавайте свои свободы и права из-за паники и страха. Тогда их придется вернуть кровью ''

А Тарас рассказал о своем выборе военного:
'' У меня нет цели вырасти до генерала. У меня есть цель на уровне командира взвода, просто работайте качественно, делайте все зависящее от меня, выполняйте свой долг до конца и '' слов '' противнику за всех друзей, которых я потерял ''

Командование Тараса и братьев инициировало процедуру подачи младшего лейтенанта Мэтью Тарасовича на звание Героя Украины, которое он заслужил справа.
ссылка.
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, надо терпеть!, насралося, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →