Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Божественное создание украинца

Жил-был православный священник Александр на Дальнем Востоке. Ну жил, ничего особенного. А потом переехал на Украину, тут у него кукушка и отлетела. Или наоборот, прилетела. Почувствовал отец Александр, что наконец к своим попал, и среди них можно "крутить наждак с ригидно поднятой головой", уже никого не стесняясь. Батюшке бы...  чтобы кто-нибудь его в Лавре отчитал, в общем.

--------------------------------
Олександр Дедюхин в ФБ
Воскресная проповедь

Сегодня, в день памяти святых апостолов Петра и Павла хочу в первую очередь обратить ваше внимание, прихожане, на их неравнодушие, на их пассионарность на стремление к большему. Откуда это в апостолах? А это заложено Богом в каждого человеке, еще со времен нашего создания. Ибо творил творческого и неравнодушного человека.


Вот как это было. К концу шестого дня творения Господь посмотрел на созданных Им существ и решил создать человека. Наиболее человекообразными были обезьяны, поэтому Господь обратился к ним:
- Слезайте с деревьев, обезьяны, будем из вас людей делать и учить на двух ногах ровно стоять!
- Да какая разница! - завизжали обезьяны и остались на деревьях в 95 квартале.

Тогда Господь пожал плечами, взял в ладони ПОРОХ и из ПОРОХА (ребе пастор отец играет словами порох-прах - Кэ) сделал человека, вдохнул в него жизнь и поставил над всеми созданиями. Об этом рассказывается в книге Бытие, 2 глава 7 стих.

Вот с тех пор человек, созданный из ПОРОХА созидает, а обезьяны только скачут с голыми задами, завидуют и все время ищут возможности схватить что-то у людей с порохом, украсть, и пробухать. Такой креационизм, малыши.

Но люди из ПОРОХА не отчаиваются, они продолжают свою активную творческую деятельность, создают прекрасное (кстати, красота - это главный критерий божественности), строят страны, обрабатывают поля, помогают друг другу и даже обезьян подкармливают из жалости. Жаль им обезьянок. Так эти люди и называются: ПОРОХОботы.

Пользуясь случаем, поздравляю всех Петров и Павлов с их Днем Ангела, особенно нашего гетмана Петра Алексеевича. Желаю всем нам вдохновенных новых побед, развития прекрасной Украины и мирового господства украинцев.

И пусть Господь по молитвам святых первоверховных апостолов, благословит всех нас, людей из ПОРОХА - порохобратьев и порохосестер. (а не порохобратьев пусть не благословляет! - Кэ)


Надпись на картинке: Ну что, нечисть, прячься. За тобой идут Петр и Павел





Tags: його високоповажнiсть, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →