Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Перемога вчерашнего дня

Доброго времени суток, камрады!
Мне, яростному антирусофобу, всегда крайне интересно наблюдать за реакцией на резонансное событие. Именно в эти моменты выходят наружу те зачастую завуалированные желания и хотелки, которые в рутине замыливаются и/или скрываются. Речь идет конечно же про вчерашний Хабаровск.
Опять дам длинный дайджест (не всякая птица долетит, ага, но надо), самый сок из найденного на просторах вчера.
По традиции напоминаю - весь неотфильтрованный массив информации тут, там всё настоящее: больше 3000 скринов, ссылок и Витязева в чате (телеграм-канал для крепких духом и небрезгливых мальчиков и девочек), подписывайтесь и присоединяйтесь.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!










[Текстом]Хабаровск выступил отлично , молодцы!
Я только не могу понять, почему этого не было по всей стране, когда подняли пенсионный возраст, когда öбнулёнышъ переписал под себя конституцию, когда сбили Боинг, когда убили за 4 рулона обоев , когда посадили Полонского , как и каждого 6-ого Коммерсантъ в стране, когда запретили телегу, когда отжали Магнит, когда продали тайгу, когда били всех, кто без масок, когда поднимали налоги, когда вводили контрсанкции, когда запретили импортировать бензин, а помните, была такая Евросеть, когда 20 раз поднималась стоимость жкх, когда вводили платон, когда горели свалки, когда сажали правозащитников, когда разрывают бутылкой прямую кишку 17-летнему парню, когда пьяные менты сбивают людей на переходах, когда пытки в колониях и ещё в 657943 случаях.
Любой один раз, но все вместе - и путинская банда бы разбежалась. Они страшно боятся народа, эта
российская говновласть дала уже достаточно причин, чтоб предстать перед судом в полном составе, а поводов они дадут ещё больше.

Они нас не представляют. И они все во власти незаконно.

Ну что ждём следующего раза ?

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/100007235320406/videos/2575635672687585/








[Текстом]На митинге в Хабаровске, где собралось до 40 тысяч человек, никто не пострадал. Не было ни беспорядков, ни насилия. Почему? Силовики не вмешивались. Теперь вспомните несогласованные протесты в Москве, в которых участвовало сопоставимое число протестующих. Количество пострадавших и число скорых тогда было запредельное. Почему? ОМОН вмешивался и буквально ломал людей. Российские регионы – такие же жертвы оккупантов, как Украина, Грузия, Сирия и Молдова. Нет оккупантов – нет насилия. Задача жителей российских регионов – сбросить московское иго. Тогда от кремлевской оккупации освободятся и иностранные территории. Как сказала одна из хабаровчанок во время шествия, "Москва, уходи!". Ключ от жизни и смерти путинского молоха спрятан в тихой российской провинции.
[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/aleksandrkushnar/posts/1702119536602747






Походу у подсвинка дебют на Складе, поэтому представлю со всеми регалиями (ну и для тов. майора):


[Текстом]Ого! Я же настоящую начинающуюся «зарю с востока» проспал.

Я ее приветствую

Я взываю к Одину, чтобы он вразумил восставших и внушил им формулу Екатерины Шульман: непопулярные автократии проигрывают, если применяют силу первыми. Ключевое слово тут «первыми».

Я взываю к Одину, чтобы он вразумил московскую интеллигенцию не воротить нос от «глубинного народа», который вдруг впрягается за черт знает кого. Обождите поучать глубинный народ. Он в глубине своей души демократичнее вас, и если движение будет развиваться, быстро перерастет тех, за кого впрягся. И не пугайте друг друга страшилками о «перехвате власти уголовниками и фашистами из ЛДПР». Нет уголовников и фашистов, страшнее путинских.

Сибирь, Дальний Восток, Приморье потенциально на порядок демократичнее европейского ядра московской империи (как Русский Север потенциально на порядок демократичнее собственно Московии). Просто потому, что это дальняя периферия империи, ее «фронтир». Так что для любителей впихивать в Конституцию всякие запреты посягать на территориальную целостность: Да здравствует Дальневосточная Республика! Да здравствует Приморская Земская Управа!

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/alexander.skobov/posts/3284471444947379

Tags: Россия должна, дайджест, курилка, ненаши, о май даун!, переможная интоксикация, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

Posts from This Сommunity “курилка” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Bestanderman5968

July 12 2020, 07:35:27 UTC 3 months ago

  • New comment
Конспирологам на заметку.

29 октября 2004 года убит бизнесмен Евгений Зоря, у которого был конфликт с Сергеем Фургалом.
31 января 2005 года убит бизнесмен Олег Булатов, у которого был конфликт с Сергеем Фургалом.
11 июля 2005 года по отмашке прокурора Хабаровского края Владимира Малиновского расследования об убийствах приостанавливаются, уголовное преследование подозреваемых прекращено.
1 декабря 2005 года генпрокурор Владимир Устинов объявил Владимиру Малиновскому неполное служебное соответствие. Кроме того, предупреждение было вынесено и заму генпрокурора России по Дальневосточному федеральному округу Юрию Чайке.
2006 года. Юрий Чайка становится Генпрокурором и назначает друга Малиновского замгенпрокурора.
2007 год. Фургал вошел в список ЛДПР на выборах в Государственную Думу и избрался депутатом.
2018 год. Фургал избрался губернатором.
19 марта 2019 года после коллегии Генпрокуратуры Владимир Малиновский исчез. 22 марта объявлено, что он неудачно упал, ударился головой и впал в кому.
05 апреля 2019 год СКР отменяет принятые по отмашке Малиновского постановление о приостановлении предварительного следствия по делам об убийствах Зоря и Булатова. Материалы забирает в свое производство Центральный аппарат СКР.
Июль 2019 года. Малиновский уходит в отставку.
Ноябрь 2019 года задержан предполагаемые киллеры, посредник, а также друг и деловой партнер Фургала Николай Мистрюков. Последний вину не признает.
22 января 2020 года. Юрий Чайка уходит в отставку с должности генпрокурора.
Февраль-март 2020 года Николай Мистрюков заключает с Генпрокуратурой, у которой новый руководитель, досудебное соглашение и начинает давать показания на Фургала.
Июля 2020 года. Арест Сергея Фургала.
©