Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Война войной, а бизнес по расписанию

0629.ком.уа

В порту АСРЗ стоит судно ASTRAKHAN CITY под российским флагом. На морской карте судно заметил мариуполец и решил выяснить, на каком основании суда из РФ заходят в морские порты Украины.

"В порту Мариуполя сейчас стоит нефтеналивное российское судно", - отметил он.


25 июня танкер вышел из порта Азов и пришел в Мариуполь. Судно 1994 года постройки, на его борту находится команда из России. Судно причалило к АСРЗ. В доке судоремонтного предприятия оно проходит ремонт.

"Все судозаходы в порт Мариуполь, имеется ввиду гавань, согласованы со всеми морскими, государственными и силовыми структурами, как и положено в таможенной и пограничной зоне в соответствии с действующим законодательством", - сообщили в пресс-службе судоремонтного завода.

Морской юрист Николай Гольбин сообщил 0629, что сегодня нет запрета на заход судов под российским флагом в порты Украины. В первую очередь, нет объявленной войны между Россией и Украиной. Вопросы могут возникнуть с выходом из украинского порта, если суда побывали на территории республики Крым. Тогда судно может быть арестовано в порту. Также нет никаких запретов на заход судов из Украины в порт России. "Понятно, что таких мало", - отметил юрист.




Tags: агрессор обиделся, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments