Михаил (marpheus) wrote in peremogi,
Михаил
marpheus
peremogi

Categories:

Україна єдина

Несколько выпускников киевской школы №90 после сдачи ВНО по истории записали видео, в котором оскорбили крымских татар. Автор удалил ролик, однако он распространился в Сети.

За кадром женский голос спрашивает по очереди у нескольких подростков, кого они ненавидят после сдачи ВНО, на что девушке отвечают оскорблениями в адрес крымских татар, составителей тестовых заданий по истории и историю в целом, а один из киевлян даже заявляет, что «Крым — это Россия».

В конце видео голос за кадром спрашивает у одной из выпускниц школы, чей Крым, на что она отвечает, что он наш и слышит в ответ «да, увы», а затем смеется с другими подростками.

На видео присутствует нецензурная лексика!

Ну що сказати з цього приводу? «Дякую», за таке відношення автору цього відео і тих хто в ньому висловився. Тупа молодь,...

Опубликовано Girey Batalov Четверг, 9 июля 2020 г.

фб



видео чубаров
ссылка на новость
Tags: зрада, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments