Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Подписывали текст?

МОСКВА, 10 июля. /ТАСС/. Заместитель руководителя администрации президента России Дмитрий Козак направил послание коллегам по "нормандскому формату" относительно дезавуирования Украиной договоренностей, достигнутых на встрече политических советников лидеров "нормандской четверки" (Германия, Россия, Украина, Франция) в Берлине. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе онлайн-сессии международного форума "Примаковские чтения".

"По всем трем договоренностям украинская делегация в Минске дезавуировала все то, что было согласовано в Берлине. Мы обратили на это внимание. Дмитрий Козак соответствующее послание направил свои коллегам", - сказал министр.

Как отметил Лавров, Россия всегда выступала за полное и последовательное выполнение минских соглашений, и у нее "нет недостатка в терпении" по этому вопросу. Однако пока администрация президента Украины Владимира Зеленского, "который пришел к власти на лозунге быстрого мира" в Донбассе, не может внести "концептуальную ясность, как она относится к тем действиям, которые нужно предпринять, выполняя минские договоренности", подчеркнул глава МИД РФ.
https://tass.ru/politika/8934881
Tags: Донбасс, його високоповажнiсть, классно поменяли, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments