Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Строили на вырост, оказался мал!


Госкомитет конкурентной политики Республики Крым объявил тендер на выполнение работ третьего этапа строительства, заказчиком вступает «Международный аэропорт «Симферополь». Максимальная стоимость контракта с победителем тендера составит 3 млрд 75 млн рублей. В качестве источника финансирования в материалах тендера указаны «собственные средства, поступившие в виде бюджетных инвестиций, доведенных заказчику в виде субсидий, оформленных взносом в уставной капитал».

На этом этапе планируется расширить перрон, построив участок на 8 стоянок воздушных судов типа А-321-200. Перрон оснастят оборудованием для технического обслуживания самолетов. Также будут построены три новые рулежные дорожки, в том числе одна скоростная, установлено светосигнальное и другое необходимое оборудование. Ширина каждой дорожки составит 44 метра (с боковыми полосами безопасности).
Согласно условиям контракта, исполнитель должен будет завершить запланированные работы к началу июля 2021 года.
https://www.aex.ru/news/2020/7/9/214470
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Recent Posts from This Community