Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Пора в украинскую политику вернуть гетманов и плахи – боевик УНА-УНСО



Украина должна вернуть бесценную традицию – когда потерпевший поражение гетман сам идёт на плаху ради всей общины. Об этом в эфире «Громадского радио» заявил осуждённый в России и вернувшийся в рамках обмена удерживаемыми лицами между Киевом и Москвой украинский террорист, экс-боевик неонацистской группировки УНА-УНСО Николай Карпюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Есть вопрос, каким должен быть политик, каким должен быть государственный деятель. Давайте вспомним казачество, которое строилось на древних украинских традициях. Оно выбирало себе атамана или гетмана. Я учился в советской школе, и там очень часто акцентировали в периоде казачества на том, что, якобы, казаки когда терпели поражение, предавали своего гетмана, и тот шёл на плаху.

Нет, это древняя украинская традиция, когда батька отвечает за свою семью. Это традиция государственного строительств, любого объединения как здоровой семьи, в которой каждый член семьи занимает своё природосоответствующее место – то место, где он может себя реализовать как можно активнее и ярче, и помочь всей семье, где господствует гармония на основе вот такой структуризации, и где господствует безусловная любовь друг к другу, а во главе стоят родители, которые несут ответственность за свою семью и готовы за неё пожертвовать», – заявил Карпюк.

«Потому, когда гетманы терпели поражения, они шли на плаху исключительно для того, чтобы сберечь казацкое общество. Потому что, сберегая общество, было осознание того, что гетмана ещё найдут, а когда будет уничтожено всё общество, тогда будет остановлена жизнь. Собственно, такие политики, такие гетманы нам сегодня нужны», – объяснил экс-боевик.
Tags: ЗАЛ УПА, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments