Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Зеленский обманул сразу и Донбасс, и Галичину

Несмотря на обещания Владимира Зеленского, ни пострадавшие от наводнений на Западной Украине, ни потерпевшие от пожаров на подконтрольной Киеву части Луганщины никакой материальной помощи или компенсаций до сих пор не получили. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявила бывшая премьер-министр Украины, депутат Верховной рады Юлия Тимошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«На Западной Украине было очень большое наводнение. И до сих пор, уже несколько недель прошло, люди не получили никакой компенсации или помощи. Более ста тысяч домов повреждено, вы представляете себе вообще масштаб, что это такое? Это колоссальные цифры. И речь о том, что людям ничего не дали. Люди остались на улице без одежды, без еды», – отметила она. Тимошенко сообщила, что аналогичная ситуация и на пострадавшей от массовых пожаров Луганщине, где люди также не получили от государства ни копейки.

«То же самое и в Луганской области. Вы знаете, Запад и Восток сейчас оказался вместе. В беде Западная Украина – наводнение, и в беде Луганская область – пожар. Но ни там, ни там люди ещё ни копейки не получили. Куда эти деньги растворяются – непонятно», – резюмировала парламентарий.
Tags: все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, зрада, классно поменяли, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments