Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Московский язык оказался тотально заразным



Украинские патриоты должны добиваться тотального поражения русскоязычных в правах, поскольку иначе «мова» не выдерживает конкуренции. Об этом в эфире львовского телеканала «NTA» заявила известная как «голос львовского майдана» депутат Верховной рады София Федына, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мой личный опыт как доцента кафедры международных отношений, у меня в группе был один московскоязычный студент, у которого родители этнические русские. Всё начиналось с того, что этот студент начал требовать, что он на парах будет отвечать на московском языке, а потом студенты вокруг него начали говорить московским языком.

Если бы этот студент получил минимум поддержки в среде своего общества и учителей, следующим требованием было бы, чтобы я преподавала лекции на московском языке, потому что ему так понятнее. Я не имею ничего против московского языка в Московии, но почему в украинском государстве мы должны быть дискриминированными по этому признаку?» – возмутилась Федына.

«Я прошу прощения, обижайтесь на меня, телезрители, или не обижайтесь, но на Украине московский язык является тотально заразным, и если мы даём возможность пролезть части промосковской позиции, то она заражает всё что возможно», – истерила майданщица.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мовоперемога, насралося, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →