Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинец хи-и-итрый

Украинский эксперт Сергей Быков рассказал, как можно "перехитрить" Россию и провести выборы на неподконтрольных Киеву территориях.

"Я скептически отношусь к тому, что, возможно, будут проведены выборы на Донбассе. Единственная возможная история, чтобы их провести, — это объединить их с выборами в Автономной Республике Крым. Но для этого необходимо отдельные районы Донецкой и Луганской областей добавить по административной реформе к Автономной Республике Крым, то есть объединить эти регионы. И тогда в отдельных районах Донецкой и Луганской областей сразу будет особый статус, потому что у нас есть АРК, статус который записан в Конституции, и у Автономной Республики есть своя Верховная Рада", — заявил эксперт в эфире телеканала "Украина 24". Быков отметил, какие преимущества Украине может дать такой шаг.

"Таким образом мы можем как бы перехитрить Россию и провести выборы на Донбассе и в Крыму, но провести фактически на подконтрольной Украине территории. Так мы выполняем Минские соглашения и проводим выборы, и мы заставляем Россию убраться с Донбасса, а потом вести речь о том, чтобы вернуть Крым в Украину", — сказал он. Он добавил, что такое решение необходимо утверждать в Верховной раде, так как именно она определяет границы областей.

Отсель
Tags: концептуальная перемога, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments