Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Бомбануло!!!








[Текстом]Российская либерда заканчивается на украинском вопросе.
И даже не нужно спрашивать-чей Крым, это лишнее.
За шесть лет с момента агрессии и оккупации полуострова, либерально настроенные россияне научились отвечать на этот вопрос уклончиво и Вашим и Нашим.
«Небутерброд», «сами знаете чей», «согласно международному праву» и т.д.
Просто задайте им пару вопросов о Порошенко. И от человека с отличной аватаркой, с надписями против обнуления, свободу политзаключённым, Вы услышите речевки Соловьева и Киселева. Ну просто слово в слово.
До степени полного смешения.
До неотличимости.
Иловайск, Барыга, Свинарчук и прочее.

Лично у меня, как у собаки Павлова, срабатывает приобретённый рефлекс. Я через секунду после прочтения о «шоколадной фабрике в Липецке» сразу ищу кнопку бана. И никакая аватарка с покойным Немцовым или стикер «Россия будет свободной» не может служить ингибитором моего поведения в данном случае.

Не будет. Никогда не будет.
Если у пассионарной части общества мозги забиты кремлевской пропагандой, то шансов нет.

Ну просто некуда стремиться и никто никогда не покажет верное направление, ибо сами «думающие» не ведают, что происходит.

Я никого никуда не сподвигаю и ни к чему не призываю. Я не политик и не общественный деятель, я скромная обывательница, смотрящая со стороны за различными процессами и описывающая их исключительно для собственного удовлетворения и только так как я это вижу.

Но у меня есть стойкое мнение, что граждане страны поражённой фашизмом, захваченной преступной бандой, которая все органы и структуры страны подчинила своим преступным интересам, страны которая на протяжении шести лет ведёт агрессивную войну против Украины, незаконно оттяпав часть территории, не имеют права что то говорить и советовать украинцам как им быть и хоть что то говорить о Порошенко.

П.С.

После моего поста о недопустимости фотографирования приёмных детей в голом виде, кем бы фотографирующий не был, российская либерда стала с гневом меня банить и изобличать.

Уважаемые любители бродилок с белыми шариками, если даже десять из Вас меня забанит, то я с удовольствием возьму во френды одного украинца из тех кто прошёл майдан, а особенно из тех кто защищал свою Родину от Ваших земляков. Замена будет равноценна.

Мне со свободными людьми дышится лучше

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=272515777345987&id=100037627005945

Tags: Россия должна, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, ненаши, нерабыдло, переможная интоксикация, символ перемог, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “танец перемог” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →