Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Что-то давно мы про братство с украиньцями не вспоминали...


Силовики Киева вечером нанесли массированные удары по окраинам Донецка и Горловки с применением минометов, гранатометов и зенитных установок.

- В 19:15 по направлению Новолуганское – Доломитное выпущено восемь мин калибром 120 мм и три мины калибром 82 мм. В 19:40 по направлению Жованка – Зайцево (южное) выпущено семь мин калибром 120 мм. В 20:00 выпущено четыре мины калибром 120 мм по направлению Майорск – Никитовка и 16 мин того же калибра по направлению Новолуганское – Байрак, - сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Кроме того из Марьинки велся огонь по поселку Александровка на западной окраине столицы.За 45 минут по населенному пункту выпущено в общей сложности восемь гранат из РПГ.

Жители Донбасса отчаялись дождаться окончания войны.

- В ток-шоу снова с умным видом рассуждают о возможности нашего присоединения к России, тем временем, ВСУ абсолютно безнаказанно разносит наши дома в щепки, такими темпами скоро и присоединять будет нечего, - рассуждает жительница Трудовских Ирина.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3937404
Tags: Донбасс, на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments