Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Что-то давно мы про братство с украиньцями не вспоминали...


Силовики Киева вечером нанесли массированные удары по окраинам Донецка и Горловки с применением минометов, гранатометов и зенитных установок.

- В 19:15 по направлению Новолуганское – Доломитное выпущено восемь мин калибром 120 мм и три мины калибром 82 мм. В 19:40 по направлению Жованка – Зайцево (южное) выпущено семь мин калибром 120 мм. В 20:00 выпущено четыре мины калибром 120 мм по направлению Майорск – Никитовка и 16 мин того же калибра по направлению Новолуганское – Байрак, - сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Кроме того из Марьинки велся огонь по поселку Александровка на западной окраине столицы.За 45 минут по населенному пункту выпущено в общей сложности восемь гранат из РПГ.

Жители Донбасса отчаялись дождаться окончания войны.

- В ток-шоу снова с умным видом рассуждают о возможности нашего присоединения к России, тем временем, ВСУ абсолютно безнаказанно разносит наши дома в щепки, такими темпами скоро и присоединять будет нечего, - рассуждает жительница Трудовских Ирина.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3937404
Tags: Донбасс, на украине фашизма нет (С)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Яблочное

  • Червоно-пиский выходит на протест

    украинский политолог Александр Кочетков в ФБ Вот натурально не могу понять, на что рассчитывает власть! Президент обещает, что граждане будут…

  • А пистолетик-то у тебя есть?

    Облгазы на фоне роста цен бесплатно отобрали из ГТС газа на 2,6 миллиардаВдогонку к: " по словам Зеленского, цена газа будет варьироваться,…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments