💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Тупая стадная перемога



[Текстом]Читая оправдательные "аргументы" шоколадных дебилоидов по поводу разговора Порошенко и Путина, ловлю себя на мысли, что они имеют такой же мозг как и те, что голосовали за поправки по ту сторону границы.

Это реальные дебилы-братья.И сестры.

В такие минуты я начинаю где-то понимать тех циничных политиков, которые используют это тупое стадо по обе стороны границы. Для роста своего личного благосостояния.

Политики понимают, что тупое стадо не может критически мыслить. Тупое стадо готово на воду говорить, что это песок только потому что так сказал пастух стада. Или у стада просто вера в гениального пастуха. Разницы нет.

И я где-то начинаю уже понимать тех, кто прорвавшись во власть начинает тупо набивать карманы.

Люди из власти могут вполне логично аргументировать свои действия: "А смысл работать на страну, где такое количество тупого стада? Это стадо достойно именно того уровня жизни, в котором оно живет. Жизнь одна и тупых надо использовать, чтобы твоя жизнь была прекрасной. Тем более, что тупые с радостью готовы быть использованными".

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Dneproges/posts/10218671050662445

Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, ланцюг реінкарнацій, нерабыдло, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “украинство - это” Tag

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Сommunity “украинство - это” Tag