ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Category:

В Джорджии-2 чуют какой-то "Вах!"

В России звучат публичные предложения присоединить к стране Абхазию, Южную Осетию, Приднестровье и Донбасс.
С идеей о расширении территории России за счет присоединения непризнанных или частично признанных республик выступил писатель Захар Прилепин (ох и авторитеты у них в Джорджии!), лидером недавно образованной партии «За правду» и владелец крупного медиа-ресурса "Царьград", а также, главред газеты Завтра, бывший премьер-министр ДНР.
И вообще, учите Русский, АТО...


Парламент Абхазии отреагировал резко негативно, заявив что о присоединении к России не может быть и речи. В Грузии не исключают, что эти заявления — часть политики давления на новые власти Абхазии.

С идеей о расширении территории России за счет присоединения непризнанных или частично признанных республик выступил писатель Захар Прилепин, который является лидером недавно образованной партии «За правду».
Он также предложил закрепить в российской конституции положение, позволяющее присоединять любые территории, 75 процентов населения которых выскажутся за присоединение к России.

Одновременно с Прилепиным с заявлением о скором присоединении к России непризнанных Донецкой и Луганской «народных республик» восточной Украины выступил бывший «премьер-министр» «Донецкой республики» Александр Бородай.
В российских соцсетях высказываются две точки зрения на заявления Прилепина и Бородая.
Это может быть попытка отвлечь общественное мнение от обсуждения самой актуальной темы – недавно принятых поправок в российскую конституцию. Они позволяют Владимиру Путину оставаться у власти до 2036 года. (а пачиму нэ вэчна, да???)
И это может быть реальная подготовка к аннексии Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии и Донбасса. Цель – поднять падающий рейтинг Владимира Путина.
Сам российский президент недавно заявил, что распад Советского Союза произошел несправедливо. По его словам, республики «ушли с территориальными подарками от русского народа», которые теперь надо вернуть.

Доставляют и другие заголовки "издания".

• Может ли Россия аннексировать Беларусь?
• «Оксана умерла потому, что ей отменили метадон, когда Крым стал российским» — новая книга про остров, который потеряла Украина
• Абхазия: квартиры как «военные трофеи» – вернут ли их владельцам

Линк:
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, бог хохлов, насралося, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Community