ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Все, посоны, расходимся..))


В партии «Евросолидарность» заявили, что обнародованная запись якобы разговора экс-президента Украины Петра Порошенко и российского лидера Владимира Путина является фейком. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«Это такой же грубо смонтированный, тщательно скомпилированный фальсификат, как и якобы беседы с Байденом», — говорится в заявлении политсилы.

В «Евросолидарности» добавили, что фейки уже на протяжении 6 лет являются одним из инструментов «российской гибридной войны против Украины». А эта запись — месть Порошенко за то, что он не позволил Путину реализовать ни одной политической цели Кремля на Украине.

Ранее депутат Верховной рады Андрей Деркач обнародовал аудиозапись телефонного разговора якобы Порошенко с Путиным от 30 апреля 2016 года, в которых лидеры обсуждали Минские переговоры по Донбассу.
ссылка.

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments