Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Пальчевский предложил запретить мэрам ремонтировать дороги за 2 месяца до местных выборов

Андрей Пальчевский заявил, выступая в эфире телеканала «112 Украина», что он предлагает запретить мэрам украинских городов проводить ремонтные работы на дорогах за 2 месяца до выборов. По словам бизнесмена, не так давно зарегистрировавшего свою партию, нормальные дороги украинцам нужны в течение всего срока работы органов местной власти, а не последних 2-3 месяцев, когда «эти мерзавцы» снова захотят переизбраться, сообщает Replyua.net.

Пальчевский подчеркнул, что фактически с первого дня обретения Украиной независимости чиновники используют подобную тактику задабривания простых граждан. Поэтому сейчас ее нужно просто запретить. Причем, важно, чтобы этот запрет был прописан в действующем законодательстве.

Возвращаясь к теме ремонта дорог, Пальчевский добавил, что ремонтные работы проводят в дневное время, а не ночью. По его мнению, объяснение этому лежит на поверхности. За работу в ночное время предусмотрены доплаты. Соответственно, чиновники просто не хотят платить рабочим более высокие зарплаты. Напомнил Пальчевский и то, что в Киеве за последние 10 лет не строили больниц, вокзалов, хосписов. Да, строят мосты, но в 20 раз дольше, и в 10 раз дороже.
Tags: концептуальная перемога, не всё так однозначно, ожидаемая перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments