Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Критикуя русский язык, в быту пятый президент разговаривает именно на нем

Светлана Крюкова заявила, выступая в эфире телеканала ZIK, что Петр Порошенко - это пик фарисейства. По мнению журналистки, это отчетливо проявляется в отношении пятого президента к языковому вопросу, сообщает Replyua.net.

Крюкова объяснила, что Порошенко активно критикует русский язык. Тем не менее, в быту Петр Алексеевич разговаривает как раз на русском. Соответственно, он банально спекулирует на языковом вопросе. Критика русского языка и одновременное использование его в быту - это самый настоящий патриотический популизм.

Также Крюкова отметила, что ране Порошенко выпустил на митинг своего сына, так тот вообще двух слов на украинском языке связать не мог. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Все ведь прекрасно знают, что дети украинской элиты учатся в британских, швейцарских или австрийских университетах. Причем, в большинстве своем они общаются на русском языке. Порошенко действительно спекулировал на теме «армия, язык, вера», поскольку дома он разговаривает на русском. Возникает логичный вопрос - разве это не фарисейство?
Tags: зрада, його високоповажнiсть, мовоперемога, мыздобулы, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments